=|HERO|=redone 发表于 2013-2-3 21:22:10

关于6、8、9号服务器调整策略及调用服务器方式的公告

配置说明:目前hero战队服务器为3台,均为独享服务器配置
==============================================
模式设置说明:
6号服务器-16人服务器,小队死斗模式,兼顾队内常规联系小队配合与比赛
8号服务器-32人服务器,CQ+AM队制征服模式,兼顾步兵练习及战队比赛
9号服务器-62人服务器,大征服模式4张地图轮换。需要时可作为比赛服务器
=================================================
调用服务器
9号原则上不予调用,有特殊情况,请与红衣联系
8号可在队内排赛时调用,其它时间调用可通过2个渠道:1是与队部op联系;2是申请“鲜花调用模式20朵”
6号日常按照队部及军校安排定时锁闭,闲暇时间各小队、连队可申请“鲜花调用模式10朵”
=================================================
鲜花调用模式说明:
调用服务器时,申请人提前开贴,红衣回帖后接收申请人本人捐献的鲜花,调用6号服务器捐献10朵,调用8号服务器捐献20朵。
调用时限为2小时。
VIP申请模式:申请模式分为2种
1、服务器VIP申请模式为鲜花捐献模式
申请VIP的论坛用户开贴申请vip,红衣回帖后,接收捐献申请人本人捐献的鲜花15朵,设置VIP为2周,以献花时间为起点,14日后取消;一次性捐献鲜花20朵的,设置vip为4周(1个月)。
2、自主捐款:下限100,无上限,捐款后可提出vip申请,vip时限为永久(本服务器关闭为止或需要重新计算捐款时终止)。
===========================================
即日起,论坛黑肉盾后台进行监控,其他管理员权限不得发放黑肉盾或调整黑肉盾,如遇违反解除管理员权限。赠送盾的方式为悬赏或献花。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2013-2-3 21:25:55

{:soso_e179:}收到

=|HERO|=AK2010 发表于 2013-2-4 08:30:52

哈哈哈~不错
菊花算不
花不够,菊花凑~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=MorSon 发表于 2013-2-4 08:40:44

哈哈 盾要升值了

=|HERO|=4023 发表于 2013-2-4 09:17:36

顶了

=|HERO|=eMo 发表于 2013-2-4 10:11:10

我艹……奸商!

=|HERO|=Slaught 发表于 2013-2-4 12:06:29

次奥。。黑肉盾有用了?
还有鲜花是个啥东西= =

=|HERO|= 秋秋言 发表于 2013-2-4 14:22:56

你们也送我几朵吧。。
这点都不够扔鸡蛋的。。。

=|HERO|=HAIXING 发表于 2013-2-4 14:34:42

建议增加“捐精”入VIP模式

捐献申请人本人精液15毫升,设置VIP为2周

=|HERO|=yandou 发表于 2013-2-4 14:52:51

原来鲜花是插服务器的!

Cannanlove 发表于 2013-2-4 15:07:26

看懂了。

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-2-4 17:58:53

可惜我以前浪费好多的盾。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=FreeDHL 发表于 2013-2-4 22:23:10

我来看看我的盾够用不~~~~~

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-4 22:29:53

=|HERO|=FreeDHL 发表于 2013-2-4 22:23 static/image/common/back.gif

打倒土豪劣绅

=|HERO|= 秋秋言 发表于 2013-2-4 22:45:37

=|HERO|=FreeDHL 发表于 2013-2-4 22:23 static/image/common/back.gif

我哩个擦擦。。哪里来的这么多。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于6、8、9号服务器调整策略及调用服务器方式的公告