=|HERO|=OL.小风 发表于 2013-2-11 00:49:40

组装电脑有些疑问大家进来解决下

我在网上配了这些配置I5 3470   影驰660芝奇4G*2主板 Z77P-D3电源是299元的TT 威龙650电源(额定550W/双管正激电路设计/支持背部走线)。 硬盘是希捷 1TB的
然后我问网友 他建议我说 660太贵 换560ti的 然后把省下来的钱 花在主板上    然后说 好的主板可以充分发挥CPU 和 显卡的性能
大家的意见呢      升级那个主板换560ti 还是 保持原样 还是换个同等价位的主板 我这主板是685元的

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-11 10:54:01

坐等慧剑

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-2-11 11:35:15

=|HERO|=redone 发表于 2013-2-11 10:54 static/image/common/back.gif
坐等慧剑

慧剑那个废物 不用等他~~   LZ上E3 1230V2 主板用b75 或者 h61 就好了 显卡的话呢 660开普勒核心比560的省电 温度低 性能高 可以考虑入手

=|HERO|=OL.小风 发表于 2013-2-11 19:55:35

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-2-11 11:35 static/image/common/back.gif
慧剑那个废物 不用等他~~   LZ上E3 1230V2 主板用b75 或者 h61 就好了 显卡的话呢 660开普勒核心比560的省 ...

你那推选的主板怎么还比打算配的还底了呢,就是CPU高但是好贵

=|HERO|=MorSon 发表于 2013-2-11 19:55:57

支持 E3gtx 660   低功耗低发热到了夏天谁用谁知道

=|HERO|=laomi 发表于 2013-2-11 20:20:44

e3路过加个固态硬盘机器性能大增

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-2-11 23:46:42

=|HERO|=OL.小风 发表于 2013-2-11 19:55 static/image/common/back.gif
你那推选的主板怎么还比打算配的还底了呢,就是CPU高但是好贵

用我推荐的cup 不用考虑主板 便宜用的住就行~

=|HERO|=YER 发表于 2013-2-12 09:17:06

支持下破鞋
页: [1]
查看完整版本: 组装电脑有些疑问大家进来解决下