=|HERO|=LeviNsh 发表于 2013-2-24 17:42:55

G700鼠标自己换微动焊坏了,新入手炼狱蝰蛇2013版!~

=|HERO|=AK2010 发表于 2013-2-24 17:50:18

不选贵的只选对的
让痞子和疯子也换成这个鼠标,NB小队就统一了,一色儿的炼狱蝰蛇,哈哈哈~~~

=|HERO|=Ming325 发表于 2013-2-24 17:50:58

不错的鼠标,现在咱们小队3个人用蝰蛇了,哈哈!~

=|HERO|=LeviNsh 发表于 2013-2-24 18:07:08

用罗技给我用伤心了,G500一年双击,反厂换新折腾了两个月,卖了,G700半年双击!~

=|HERO|=AK2010 发表于 2013-2-24 18:41:59

我的G700早在抽屉里了,留之无用弃之可惜!罗技鼠标质量太懒了!用坏了3个就在也不用了

=|HERO|=yandou 发表于 2013-2-24 19:31:14

奶爸都用,我也是

=|HERO|=All-in- 发表于 2013-2-24 20:15:12

最初用过DiamondBack,左键失灵后果断砸碎坚持用罗技,这么多年已经习惯了。

=|HERO|=L.monst 发表于 2013-2-24 20:20:10

没用 雷蛇鼠标依旧是双击王 帝王蟒2月双击 自己换个樱桃 还凑活用

=|HERO|=4023 发表于 2013-2-24 20:46:52

娜迦梵蛇好用

=|HERO|=LeviNsh 发表于 2013-2-24 22:34:24

=|HERO|=L.monst 发表于 2013-2-24 20:20 static/image/common/back.gif
没用 雷蛇鼠标依旧是双击王 帝王蟒2月双击 自己换个樱桃 还凑活用

看看2013能能给力点不,如果双击就换微动,微动都买好了,,准备给G700上,但是G700让我给焊废了

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-24 22:41:05

哈,都用这个的!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2013-2-25 01:14:16

哥也是老款的蝰蛇。。。。。。。好用。。!

=|HERO|=WeiShua 发表于 2013-2-25 16:37:01

G700刚买没多久左键断键 直接换新   换的用了一年双击   心想自己买个樱桃微动出去找人换了算了 结果人家打开一看结构太复杂没法换 给我了   我去客服在保可以再换欧姆龙白点儿的微动 我想算了还是换上好微动自己用着舒心吧就是以后微动不在保了 每次换都要50人工费

=|HERO|=Vista-6 发表于 2013-2-25 17:19:14

09年1月买的罗技G9X 服役到了现在!让我恶意摔了无数次。P事没有!2011年自己手动换过一次淘宝购回来的罗技原厂微动。也是最便宜的微动。现在一直正常使用。没任何问题。就是壳子磨损的变色了。
在我接触当中。雷蛇的质量低于罗技。微软的不错!我是罗技控~
键盘 鼠标 方向盘 都是罗技。嘿嘿!

=|HERO|=WeiShua 发表于 2013-2-25 17:46:54

黑头樱桃的 白头原装欧姆龙

换好的
页: [1] 2
查看完整版本: G700鼠标自己换微动焊坏了,新入手炼狱蝰蛇2013版!~