=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-28 14:01:21

第一次采访,欢迎各位大大们批评指正

---------------------------------------------------------------------------------
                            闷骚青年与风骚少妇的感情纠结
                                             -----闷骚男“风言”
一代闷骚青男与风骚少妇在公交车上的经历,蓝月这就带大家进入“风言”闷骚的内心世界。
---------------------------------------------------------------------------------
人物简介
风言,男,闷骚族人,黑肉战队队员,暂无啥名誉。
因为闷骚行为特别突出,年末被黑肉战队评为年度十大杰出闷骚青年。
话不多说,现在有请闷骚青年“风言”出场。大家掌声欢迎!!
蓝月:你好,闷骚界的代表人物风言,非常感谢你抽出你宝贵的时间来接受我的采访。希望这
次采访不会耽误你的闷骚进程。
风言:嗯嗯,你好,这点时间不会耽误我的闷骚大业,何况还有这么优秀的蓝月记者来陪我
度过这段时间。
蓝月:谢谢,请问你能不能说说这次在公交车上被少妇非礼具体事情么?
风言:没问题,说到这事,还真体现出我作为闷骚界代表的风范了。当时我心中那个纠结啊。
半夜我下夜班回家上了一辆公交车,作为闷骚代表肯定是有座位也不坐,站在那里滴。
我站着站着,突然感觉小腿有点痒痒,当时没在意,自己就用脚去撮了下。后来越来越不对
劲我就低头看了一眼,,原来是一双穿着黑色丝袜腿在碰着我,顿时我就明白了。就顺着这
双腿慢慢往上看,看到了超短裙,看到了蛮蛮小腰,看到了XXXXXX,接着看到红红的嘴唇,
在看到了含春待放的双眼。我当时那个震惊,好一个风骚少妇。口有点干,后来
就不多说了也就是我内心纠结与这美女少妇持续的骚扰了。
蓝月:呵呵,故事很精彩,但是骚年你话嫩多了吧。。。骚年你能不能说说当时少妇在骚扰你
的时候你第一想法是什么?
风言:没办法,看到蓝月记者有点兴奋,话有点多,见谅见谅。说到第一想法,我当时脑袋
里闪现了很多想法,比如把这少妇就地正法,但是公交人多鄙人害羞不敢做就放弃了,我又
想到了拉着少妇去找个小巷子XX,但是鄙人还是有点胆小不敢,接着我又想到了
要么半路直接下车和这少妇去开房,但是开房的费用要她出。接着我又想
要不坐到她边上我也去摸摸她过过手瘾算了。。接着我又想。。。。。
蓝月:好了你别想了。我们时间有限,你说简洁点吧。
风言:额。。。好吧。当我明白这少妇是要干什么的时候,我想到了我是闷骚界的代表,
不能被这点小小勾引而沦陷她的温柔乡里面,所以我表面露出一副无辜的表情,用那闷骚的
眼神去盯着她,内心世界也一直在轮奸着她。
蓝月:没想到我们闷骚界的代表人物内心世界还蛮丰富的.
   请问风言骚年,你还有没有其他类是经历?
风言:多了去了,但是大多情况我都是心里意淫着他们。具体我就不多说了,口有点干。
蓝月:那你喝“口水”吧,非常不错,没想到闷骚的你还有这么多感情经历。
   请问你觉得你一脸无辜的表情有那些地方做的不足的?
风言:不足啊,不足就是哥太胆小了,我内心很纠结,但又只能忍着,每次回家都要换内裤。
蓝月:额,这和内裤有什么关系?我说你的表情,你说内裤干嘛?难道你脸长下面?
   小编还想问个问题,对于此类事情,你是不是男女老少都不拒?
风言:呵呵,习惯习惯,我用下半身对待别人的,内裤我就不解释了,男人们都懂。
      男女老少都不拒你还真猜对了。我一般都来者不拒。
蓝月:果然骚年你非同一般。你有没有搞基的经历呢?
风言:搞基?我们大黑肉战队只要是男性都是搞基的,我们有攻有受,我们3P4P群P,
      什么都来。
蓝月:果然是非常棒的文化传承(鼓掌……)
风言:过奖过奖,鄙人就这点出息。
蓝月:嗯,非常好的出息,非常感谢你今天接受我的采访,希望你作为闷骚界的代表人物,
能为闷骚界带来巅峰的时刻,也让我们多看看你的风采。期待你下次杰出的风骚事件!
风言:哈哈,没问题没问题,闷骚掌门一定是我,我也一定会做出更加闷骚的事情的,
大家等着瞧!!!!!!

以上报道,均属当事人授权播出,如有不妥之处,希望大家多多批评指正交流。
                                          特约记者:蓝月。

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-2-28 14:02:35

沙发 ..必须抢 风言 不愧是 骚年..可以 可以 佩服 佩服

冰是睡着的水 发表于 2013-2-28 14:05:14

蓝月你敢再无聊点吗{:soso_e127:}

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-28 14:10:00

冰是睡着的水 发表于 2013-2-28 14:05 static/image/common/back.gif
蓝月你敢再无聊点吗

风言那丫的就给我20个字的事件描述,让我给修饰,润色,我的能力有限,大家多多批评指正吧。

冰是睡着的水 发表于 2013-2-28 14:14:28

这位记者同志辛苦了

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-28 14:30:11

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-2-28 14:02 static/image/common/back.gif
沙发 ..必须抢 风言 不愧是 骚年..可以 可以 佩服 佩服

祖国未来的花朵啊……

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-2-28 14:31:58

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-28 14:30 static/image/common/back.gif
祖国未来的花朵啊……

此子,前途无量,可将闷骚进行到底

=|HERO|=MZDR 发表于 2013-2-28 14:55:45

非常非常的嗯,出错了

=|HERO|=eMo 发表于 2013-2-28 15:04:21

让我十分意外的……这文笔,这描述……这闷骚……我勒个去!

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-28 15:51:30

=|HERO|=eMo 发表于 2013-2-28 15:04 static/image/common/back.gif
让我十分意外的……这文笔,这描述……这闷骚……我勒个去!

你这家伙肿么可能懂,这叫小清新,╭(╯^╰)╮

=|HERO|=eMo 发表于 2013-2-28 15:52:41

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-28 15:51 static/image/common/back.gif
你这家伙肿么可能懂,这叫小清新,╭(╯^╰)╮

你真小清新~~哇哈哈!

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-28 16:40:58

=|HERO|=eMo 发表于 2013-2-28 15:52 static/image/common/back.gif
你真小清新~~哇哈哈!

你嘛意思,难道担不起来么

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-2-28 16:45:51

有钱人比不起啊

=|HERO|= 秋秋言 发表于 2013-2-28 16:53:43

。。。。。修饰的好圆滑。。

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-2-28 16:59:21

=|HERO|= 秋秋言 发表于 2013-2-28 16:53 static/image/common/back.gif
。。。。。修饰的好圆滑。。

必须的么,第一次写,怎么也得把他的心情表露出来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次采访,欢迎各位大大们批评指正