=|HERO|=弹痕 发表于 2013-3-3 23:33:12

这个配置玩BF3 效能过剩不 浪费不

另外Bigfoot 的Killer杀手网卡对BF3 到底有没有用 作用大不

=|HERO|=BF-109 发表于 2013-3-4 00:26:06

主板很豪华啊,这配置可以开最高效果了啊,应该够了不过你没说你的显示器分辨率是多少。如果是超高分辨率可能内存有点小。

=|HERO|=弹痕 发表于 2013-3-4 00:34:36

=|HERO|=BF-109 发表于 2013-3-4 00:26 static/image/common/back.gif
主板很豪华啊,这配置可以开最高效果了啊,应该够了不过你没说你的显示器分辨率是多少。如果是超高分辨率可 ...

1080的分辨该上都少的内存呢   还有电源是不是太高了

=|HERO|=弹痕 发表于 2013-3-4 00:40:26

=|HERO|=BF-109 发表于 2013-3-4 00:26 static/image/common/back.gif
主板很豪华啊,这配置可以开最高效果了啊,应该够了不过你没说你的显示器分辨率是多少。如果是超高分辨率可 ...

还有都是映众680的卡冰龙黑金和冰龙相差1000   只有冷却形式不一样 黑金是水冷 冰龙是风冷
核心频率
冰龙:1100MHz黑金:1120MHz
显存频率
冰龙:6200MHz黑金:6280MHz
你们说我是上冰龙黑金 还是冰龙啊

=|HERO|=4023 发表于 2013-3-4 08:07:36

那么好机子,整8G

=|HERO|=All-in- 发表于 2013-3-7 23:27:24

杀手卡在有国内服务器的情况下略有作用,但对外国服务器真是望洋兴叹.

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2013-3-8 08:20:05

我是进来看蛋痛的坦克的

=|HERO|=BF-109 发表于 2013-3-8 10:16:10

=|HERO|=弹痕 发表于 2013-3-4 00:34 static/image/common/back.gif
1080的分辨该上都少的内存呢   还有电源是不是太高了

你这配置最少16G内存吧, 显卡选择看你是不是很注重静音。一般玩不超频的话风冷的就够了。

=|HERO|=BT808@2 发表于 2013-3-8 10:46:53

你用了8大人的杀手卡就不能用VPN了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个配置玩BF3 效能过剩不 浪费不