=|HERO|=AK2010 发表于 2013-3-4 19:14:25

想起了曾经的难忘岁月--BC2

今天BF3大姨妈,就把BC2又安装了,游戏了下,手感全无了!
到最后都没有想起丢手雷是那个键,习惯的F使劲儿按,呵呵!
幸好成绩不算太差,可能对面比较菜吧!
(NND 图片论坛上传不能,为什么啊)
--------------------------------------------------
想起了当初BC2也是处于最低谷的时候佐罗站了出来,从被鲨鱼虐,然后到反屠,新兵的训练使我们的新生力量快速的得到了壮大。
对地图,战法的研究也算是呕心沥血了,小二的远距离炸点曾使百度说我们是作弊的,然后这个炸点方法在BC2界广为使用。
之后是一大批精英的出现到,BF3的流失!往事如烟啊!
如果我们管理层还不能觉悟等BF4出来了,我们也还是三流都不入得战队,黑肉不能老活在过去啊,创业难守业更难啊!
一不小心牢骚就出来了!目的只有一个还是希望早日看到睡狮睡醒的那一天。

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-3-5 09:15:44

{:soso_e183:}

=|HERO|=4023 发表于 2013-3-5 09:48:00

昏睡百年。。。国人渐已醒

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2013-3-5 09:55:02

咳咳,难~忘~今宵~~难~~忘~~今~~宵!!!
楼下继续

=|HERO|=BF-109 发表于 2013-3-5 10:20:00

红大已觉醒,H2正在如火如荼的磨练着。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-3-5 15:19:26

我把游戏删了重装的,能玩了,就是有点不习惯了。出枪咋那么慢呢 。

现在BF3虽说有激情但是也还是没有BC2的时候那个劲头了。真是怀念啊。

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-3-5 15:19:59

我把游戏删了重装的,能玩了,就是有点不习惯了。出枪咋那么慢呢 。

现在BF3虽说有激情但是也还是没有BC2的时候那个劲头了。真是怀念啊。

=|HERO|=redone 发表于 2013-3-5 17:03:36

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-3-5 15:19 static/image/common/back.gif

现在BF3虽说有激情但是也还是没有BC ...

好基友才能有好劲头

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-3-6 14:24:19

好久不玩bc2了 据说早已XX

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-3-6 16:19:52

还有那帮BC2时期的贱人们都不见了许多~

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-3-7 18:40:06

娜娜已消失好久了。。。。。。

=|HERO|=ZORRO 发表于 2013-3-7 18:50:44

我很怀念!心酸。

Zulong=JS= 发表于 2013-3-8 00:30:07

这贴一定得顶
尿一泡走人

=|HERO|=BT808@2 发表于 2013-3-8 10:51:38

阿火你不发这个贴会死啊。。。。

=|HERO|=yandou 发表于 2013-3-8 12:46:08

当时一大队人都抗着RPG跟着他一个点一个点的学如何炸点,印象深刻啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 想起了曾经的难忘岁月--BC2