=|HERO|=OL.A.P神 发表于 2013-3-13 23:04:20

BF3,我的第一次!!有露点,有内幕!有基情!

从OL分队来BF3分队,第一次参加新兵课程,心里有点点期盼和紧张。
昨天上的是补给兵的课,感觉补给兵挺逆天的,可以给队友无限的弹药支援的同时还可以封锁一个防御点。C4的各种用法也大开眼界,虽然在OL中常用神风小车,不过比起3来说,算是小巫见大巫了,那小车的滑动的距离这么远,C4可以同时放6个,还可以放在车上,边开边补给。补给箱还可以贴在小车上,呵呵,创意无限呀。
关于枪械的知识更是让人摸不着头脑,这么多的枪及其配件,现在还不太懂,不过随着时间的推移,慢慢就会掌握了吧。
关于占点,个人感觉俄国的地理比美军的地理要有优势,小车下坡一直可以开到C点及D点,畅通无阻。而美军出生点离车较远,开到A点比较浪费时间。这也可能是地图设计者为了平衡故意做出的安排吧。
不过现在OL的很多恶习现在还没改过来,一出生就按三(OL切换小刀跑的快)遇敌就向前拼枪,不知敌人都是以小队出现,没有指挥官,没事老按T,想要补给,呵呵。枪的后坐力给人感觉超N,很喜欢这种比较真实的质感。
主要是俺刚开始玩这个游戏,有很多的知识还要学习,因为玩的时间不长,比较肤浅,请大家不要见,我想我会慢慢的把这个游戏掌握的。还离不开大家对俺的教育和指导。等俺学成的时候,一定不会忘记你们的,做鬼也不会放过你们。

=|HERO|=redone 发表于 2013-3-13 23:13:55

做鬼也不放过,我怕

=|HERO|=蓝月 发表于 2013-3-13 23:30:42

执着 坚持 鬼 三部曲

=|HERO|=OL.A.P神 发表于 2013-3-14 00:01:42

呵呵,本来想写感谢CCTV的,谢谢红大给的花花,俺又离贪官们更进一步了。

=|HERO|=4023 发表于 2013-3-14 09:56:31

人鬼情未了吧

=|HERO|=BJ3210 发表于 2013-3-14 10:09:43

话说BF3里有MM吗?
    OL才有MM的!~

冰是睡着的水 发表于 2013-3-14 11:14:30

欢迎新战友的加入,共同进步,并肩作战,然后爆老兵的菊花哈哈

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-3-14 11:15:36

冰是睡着的水 发表于 2013-3-14 11:14 static/image/common/back.gif
欢迎新战友的加入,共同进步,并肩作战,然后爆老兵的菊花哈哈

等着被爆. ..

=|HERO|=All-in- 发表于 2013-3-14 23:05:21

=|HERO|=ACE-Mak 发表于 2013-3-14 11:15 static/image/common/back.gif
等着被爆. ..

期待被爆+1

=|HERO|=OL.A.如风 发表于 2013-3-14 23:07:25

屁神 洗好菊花

=|HERO|=OL.A.P神 发表于 2013-3-14 23:11:48

怎么说俺也是小钢炮小组的成员,专暴菊花小队的。
页: [1]
查看完整版本: BF3,我的第一次!!有露点,有内幕!有基情!