=|HERO|=MZDR 发表于 2013-4-16 17:40:30

这TM还正大光明啊,发泄了大家来看看吧!不看的是猪,看了不回贴的是猪

今天转淘宝放心了这TM还真正大光明啊,看看这销量,真的有那么多高人吗?以前怎么不那么多呢?相信大家应该知道了吧!我也相信高手也是有极限的,也不至于突破极限了吧!虽然作为OP说话要拿证据,大神你让我怎么拿证据啊,截图截不到,录视频不可能的,PB好像是摆设,看数据新号可以看的出,老号怎么看,不是我在这吐槽,是真的被高手各种奇葩的虐,打他,他还没正眼看我就知道怎么躲避,看行为就知道是被瞄准警告的高手,话说咱们也是BF2开始过来的也不是菜鸟智障瞎眼吧,再者说水平相当的玩家10的PING比130的PING占多少便宜,时间上快多少应该有个数据吧,为什么有10的PING玩家杀的人没人家一半多呢?相信低调的高手不在少数,好了好了就是发泄下,真能希望净化下BF3-BF4 我们拭目以待吧   http://s.taobao.com/search?q=bf3%B8%A8%D6%FA&commend=all&ssid=s5-e-p1&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.1000386.5803581.d4908513&initiative_id=tbindexz_20130416&suggest=0_1&source=suggest&wq=BF3

=|HERO|=Zero 发表于 2013-4-16 17:46:35

我是伊斯兰

=|HERO|=Zero 发表于 2013-4-16 17:53:16

看着很刺激阿

=|HERO|=beastma 发表于 2013-4-16 17:53:44

举报商品不知有没有效.

=|HERO|=Yuhan 发表于 2013-4-16 18:17:59

在这里我只想说一句:我插他老母的生殖器。

=|HERO|=cL2712 发表于 2013-4-16 18:43:31

那视频看着跟科幻片似的。。
再看那评价,各种奇葩。。。无耻无下限啊。。

=|HERO|=JunZi 发表于 2013-4-16 19:50:10

蛋定!~~~~~~~~~~~~为了钱咱啥干不出来??

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2013-4-16 19:57:21

哎 无语了

=|HERO|=Ht19ES 发表于 2013-4-16 20:34:40

淘宝上那个视频真他妈BT

=|HERO|=H2QIQI 发表于 2013-4-16 21:00:25

看完视频我哭了。。。。。泥马,这叫啥心理啊~~外挂死全家去!!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2013-4-16 21:49:40

淘宝越来越肮脏了

=|HERO|=4023 发表于 2013-4-16 22:30:33

愤怒的马六

=|HERO|=AK2010 发表于 2013-4-16 22:31:22

{:soso_e179:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2013-4-16 22:59:02

我是伊斯兰

大王派我来巡山 发表于 2013-4-16 23:18:37

不看不知道一看吓一跳,这软件的复杂程度不亚于PHOTOSHOP啊

想要好他,还用他录像把视频发出来,还不被发现没点时间研究没点智商还真搞不定啊

不清楚各种红红绿绿的提示框框在录视频的时候会看的见了?
页: [1] 2
查看完整版本: 这TM还正大光明啊,发泄了大家来看看吧!不看的是猪,看了不回贴的是猪