=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-20 19:36:09

看了几天配置单子了。。也跑了N家JS了。。。初步定下我的机器配置,欢迎来喷。。

大概预算在8K左右。

以下是配置:
Intel 酷睿 I7 4770K 四代 散片 CPU 3.5G HaswelL
微星 MSI Z87-G43 Gaming C2 游戏主板 送微星定制水冷
海盗船 复仇者 CMZ8GX3M1A1600C10 单条8GX2
HIS 希仕HD7970 IceQ X2
ST 1TB 64MB
影驰 120G SSD固态硬盘
酷冷至尊 侦察兵2 黑色
冰山金蝶GX650W
罗技 G500S

Zulong=JS= 发表于 2013-8-20 20:23:17

HIS 希仕HD7970 IceQ X2 有米啊
我刚入手个AMD HD7950CF

=|HERO|=DUODUO@ 发表于 2013-8-20 22:00:39

7970CF 650瓦太紧张了吧。。。单卡玩游戏都接近400瓦的整机功耗了 电源要留20%余量啊

我的770SLI都配了个850W~~7970CF不上750 心虚

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2013-8-20 22:04:46

祝你电脑早日爆炸 哈哈哈哈哈

随便逛逛 发表于 2013-8-20 22:14:52

影驰SSD建议换成三星的

建议买个电信的10M国际带宽,25W/年那种,不然玩玩指挥官就可以了,这配置浪费

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-8-21 09:28:17

随便逛逛 发表于 2013-8-20 22:14 static/image/common/back.gif
影驰SSD建议换成三星的

建议买个电信的10M国际带宽,25W/年那种,不然玩玩指挥官就可以了,这配置浪费

同意 不要用垃圾的ssd还可以考虑美光m4

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-8-21 09:28:54

你那边 侦察兵机箱多少钱? 我也准备买个灰色的呢 没时间去电脑城

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-21 10:39:07

我这边侦察兵2拿货得600。。。

随便逛逛 发表于 2013-8-21 10:41:56

存疑,楼主你的显卡不是交火的吧???

楼主你的显卡是单芯卡吧,应该不是双芯HD7970吧

如果是单芯,按满载450W 电源一般保留20-30%余量450/70%=642W(30%余量) 450/80%=562W(20%余量)

650W额定已经是绰绰有余

=|HERO|=Vista-6 发表于 2013-8-21 10:46:13

挺好的一套。SSD 换成浦科特的吧 。

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-8-21 11:52:02

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-21 10:39 static/image/common/back.gif
我这边侦察兵2拿货得600。。。

那就和京东一个价了

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-21 13:18:15

这套下来玩BF3,甚至是BF4应该没问题了吧。。。

=|HERO|=Pohack 发表于 2013-8-21 14:01:16

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-21 13:18 static/image/common/back.gif
这套下来玩BF3,甚至是BF4应该没问题了吧。。。

bf3 现在特价 看呆子的帖子 快点入

=|HERO|=zhanjie 发表于 2013-8-21 14:25:17

问题是弄不成啊 。。昨天看了看没闹明白。。。。
今天上淘宝问了好几个,都不成。。。。日啊
谁会弄,帮我弄下。。。我直接支付宝打给他钱...

随便逛逛 发表于 2013-8-21 14:37:27

这么多人有空号不玩,随便借个来用行了,买那玩意干啥,只是个本体游戏,买来你也不会有BF4的BETA测试资格,再说了BF4都出来了 玩BF3作甚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看了几天配置单子了。。也跑了N家JS了。。。初步定下我的机器配置,欢迎来喷。。