=|HERO|=redone 发表于 2014-4-21 09:32:06

经过昨晚的临时组织,目测8v8随时可以搞起

地图是广播中心,临时16人随机分边
发现问题:
1、固定翼太他妈的强了,压着打很难受
2、机动和阴人比单纯的拼抢重要得多
3、步坦配合没什么常规,就是在压点夺点的时候要有个协调性,坦克要知道自己干什么,步兵也要知道
4、随机分配虽然实力不平均,但是千变万化的局面是很有挑战性的
5、战术只要打3次同一张图以后,自然就都知道了

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-4-21 10:10:05

昨晚有事情绪不好不专注结果坑队友了

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-4-21 10:38:14

我枪法没老兵硬.正面对抗存活率低.只能去偷点.前线胶着的时候他们后方不稳.我们点被偷的时候也不至于吃亏.8V8战场太安静.不敢玩自爆小车.其实怎么赢得.我也没想明白.

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-4-21 16:43:40

出其不意太重要了,不得己才去拼枪!心理因素,让人家以为安全的路才是最危险的!所以陷阱往往都是在认为小路上,昨天废弃工厂对方一辆APC一路高歌小路直接压到我方基地出生点处,没想到快到基地路口我有M2伺候!估计那货死都不明白一路上安全到门口有雷!虚虚实实啊。还有步战其实烟雾,信号弹和震撼弹很重要!哪怕被一方压着打,虽然一人之力无法翻盘,但也不至于会死的很难看!

=|HERO|=H2QIQI 发表于 2014-4-21 19:03:48

昨晚打的有点乱。。。。
人员配置方面 我的建议:
1固定翼
2坦克
3人攻击组(医疗必须有搭配工兵两人,或者一工一支援 )
2人防守(一人守一个点,打不过就爆点,让空军来打。建议是侦察兵)

广播中心 B 点 就是个坑。
真正的攻击点是ACD三点。

欢迎拍砖!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2014-4-21 22:11:45

昨天300延迟表现不错。。。哈哈

=|HERO|=MZDR 发表于 2014-4-22 13:02:43

8颗老白菜很厉害的呦!上载具吧
页: [1]
查看完整版本: 经过昨晚的临时组织,目测8v8随时可以搞起