=|HERO|=Zero 发表于 2014-5-18 15:15:52

3#的op在么,麻烦看看这2个人

看作弊的那个网站进不去,看看这2个人是否作弊,本人怀疑,没有确认前只是怀疑
第一个XBOX_SIGN_OUT_X_
第二个VLENE19
这2个哥们最近总见他,不是说他们杀的多我就怀疑,而是每次在敌人后方总被第二个杀,有一次看见他都没转过来,结果我就挂了,第二个杀87人有45个是爆头的。
反正我只是怀疑,op在不,给看看这2人是否作弊谢了

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-18 16:20:45

第一个XBOX_SIGN_OUT_X_是挂,请举报
作弊率马上破百了
第二个VLENE19也是挂,做比率马上破70%

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-18 16:33:21

上述作弊的2人已经被投诉到ea官方,请等待他们的guid被ban。
另外,如果发现他们进入服务器,请与我联系。

=|HERO|=Zero 发表于 2014-5-18 18:10:08

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-18 16:33 static/image/common/back.gif
上述作弊的2人已经被投诉到ea官方,请等待他们的guid被ban。
另外,如果发现他们进入服务器,请与我联系。

老大,太迅速了,好的,如果再来我m你

=|HERO|=f0rest 发表于 2014-5-18 22:26:32

XBOX_SIGN_OUT_X_
这孙子绝逼是挂

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-19 09:24:56

不停改名字的绝对是挂B。VLENE应该也是,但没那么肯定了。。。。

话说监狱指挥官有需要么,感觉如果只有一边有指挥官差距会不小。没意见的话我先改成2个观察者了,方便大家截图录像。如果有指挥官的需要再改回来。

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-19 10:58:31

IT_Was_Always_Me
第一个作弊者已经改名了

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-5-19 11:14:04

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-19 10:58 IT_Was_Always_Me 第一个作弊者已经改名了

bf4db查不到资料的都是刚刚改名或者经常频繁改名的,十有八九是挂

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-19 11:27:25

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-5-19 11:14 static/image/common/back.gif
bf4db查不到资料的都是刚刚改名或者经常频繁改名的,十有八九是挂

对的,metaban也只有有人BAN过之后才能追踪名字。最喜欢看到名字改了的,因为想都不用想直接BAN了就成,稳稳零误杀。。。

但改名前的名字大家还是要记得发,这样可以去PB日志里面查出他的PB GUID直接放到服务器里。

=|HERO|=beastma 发表于 2014-5-19 19:26:57

用挂还想进我们服务器?

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-20 07:54:30

改名的昨天进2号,被我ban了guid

=|HERO|=Zero 发表于 2014-5-20 21:34:01

我这战况报告就是证据,怎么改名都没有用

=|HERO|=Zero 发表于 2014-5-20 21:36:32

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-19 09:24 static/image/common/back.gif
不停改名字的绝对是挂B。VLENE应该也是,但没那么肯定了。。。。

话说监狱指挥官有需要么,感觉如果只有 ...

第二个我也看了,总体看不确定,但是看战绩,一句杀人60%以上是爆头,杀80几个,45个爆头,对于菜b的我来说简直不可想像,低调的挂而已

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-21 11:48:46

=|HERO|=Zero 发表于 2014-5-20 21:36 static/image/common/back.gif
第二个我也看了,总体看不确定,但是看战绩,一句杀人60%以上是爆头,杀80几个,45个爆头,对于菜b的我 ...

哦,确定是基本可以确定的,即便是技巧值非常高的也很少有标红的爆头率的。开录像不是说抓他们俩的,只是以后碰到类似问题方便大家出去录像。。。

=|HERO|=Zero 发表于 2014-5-22 17:25:21

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-19 10:58 static/image/common/back.gif
IT_Was_Always_Me
第一个作弊者已经改名了

第二个作弊的也改名了
页: [1]
查看完整版本: 3#的op在么,麻烦看看这2个人