=|HERO|=Zero 发表于 2014-5-27 01:11:13

3#服务器又来个神人,兄弟们给鉴别鉴别

AiiM_StaR_Bf4
http://battlelog.battlefield.com/bf4/zh/battlereport/show/1/470962288306625536/320856410/
http://battlelog.battlefield.com/bf4/zh/battlereport/show/1/470969220966849536/320856410/

也是高爆头率

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-27 04:36:04

这尼玛,名字都像是卖爆头软件的

他虽然没有标红的爆头率,但应该是作弊器,他5月20日之后的数据和之前完全不同,我先BAN掉了
http://bf4db.com/players/7752621/dailystats

话说开放观察者了不如谁录个像,PB截图完全没用。。。

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-5-27 06:21:12

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-27 04:36 这尼玛,名字都像是卖爆头软件的 他虽然没有标红的爆头率,但应该是作弊器,他5月20日之后的数据和之前完 ...

bf3的pb截图就没用了,你客户端可以看到外挂的hud服务端用pb截图什么都没有

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-27 09:21:52

=|HERO|=V.911NO 发表于 2014-5-27 06:21 static/image/common/back.gif
bf3的pb截图就没用了,你客户端可以看到外挂的hud服务端用pb截图什么都没有

感觉DICE这方面从来都不上心。PB早就没戏了,只要不是公开的作弊软件他们都发现不了,还成天踢好程序。反作弊还得靠人看,但BF又没有COD那种随时可以第一人称回放整场比赛的功能。

我原来对那观察者还有点期待的,但发现尼玛, 都没法锁定一个人看,非得坐在电脑前,他死了等几秒切换过去。录个作弊视频比打游戏还累。。

=|HERO|=06*02@B 发表于 2014-5-27 10:35:04

昨天打极地监狱,有个兄弟打了98人死了才二三十回。全服第二名才打了40几个。有这种极端分子吗?因为服务器没有开发观察者所以看不了他怎么打得。

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-28 09:53:13

就是个作弊的,还用看吗
ace23,18%命中,39%爆头
除非对面脑袋都大到占了四分之一个屏幕

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-28 09:54:36

更尼玛难看的是,m249打得跟渣一样,5%命中,竟然30%爆头,ban还等什么

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-28 13:21:33

=|HERO|=redone 发表于 2014-5-28 09:54 static/image/common/back.gif
更尼玛难看的是,m249打得跟渣一样,5%命中,竟然30%爆头,ban还等什么

我感觉我浑身弹孔啊。

我M416 14%命中,28%爆头。
尤其是M249,我6.7%命中,26%爆头。威力小射速高的枪就是靠监狱烟幕弹+热感应瞄具,一阵乱扫蒙爆头啊。

不过这人我已经BAN掉了,虽然他数据其实不算太夸张,但有一个跳跃,显然是得到了外界的神马帮助~~~

=|HERO|=Zero 发表于 2014-5-28 17:38:17

=|HERO|=WuJJ 发表于 2014-5-28 13:21 static/image/common/back.gif
我感觉我浑身弹孔啊。

我M416 14%命中,28%爆头。

我是看一局的爆头率,杀80个爆头30个,我觉得就有问题,第一名那个叫Qnffkddl也杀了不少人,为什么不怀疑他,这哥们打的就是好,他也总来3#服务器,和他对枪不会感到莫名其妙的挂了,一般新来服务器的我总是观察一段时间才会怀疑是否是挂。
对于40%的爆头率,单局来说,很有可能是挂
页: [1]
查看完整版本: 3#服务器又来个神人,兄弟们给鉴别鉴别