=|HERO|=MAST 发表于 2014-8-5 23:11:26

操 遇到个傻逼

监狱那图,一开始进服我被分到弱队,美军出身A点被俄军压着打 队伍里队长是菜鸟,还有一个高手当时K/D是2吧 战队的
然后我就从A点一路杀到E点 途中他们我身上复活两次 结果第一次重生去了C死了
第二次复活我都在E点2楼雪道门口了 那个小队长本来已经往E点走了 看到那位K/D2的去了D点也跟着去D点
我在麦里喊了句 都E点门口了 还去什么D店啊
好了 小队长脑子灵光 跟我占E点 那个TIME的去了D点 结果我干掉两个敌军 菜鸟队长挂了 。那个TIME的就在麦里说了句你还指望菜鸟小队员跟你出来拿点吗?
我当时听了这话气得哦 于是就跳边
谁知道刚跳边美军那边突然就强了起来 一直有2个队伍把CDE三个点搅得鸡犬不宁
然后我就抱着M249守C点,结果巧了那个TIME的家伙正好是主攻C点
杀我2次 然后被我连杀6次还是8次的 然后我就说了句fxxk YOU 没有指名道姓 完全就是出了口恶气
好了 那货自己感觉很没面子吧 因为他已经是100/53的KD了 我是49/17
他就在频道里说了句HERO的 “你自己走吧 免得我踢你”
然后他就消失了 过了一会我就被踢了 “violent language”
我就“呵呵”了玩个游戏还挺能看出一个人的素质的。
队友水平不高,那你就水平高么,还不是被我这个菜鸟干翻了。
当然我也不对 不能说fxxkyou 虽然现实战场里美军一句话里恨不得塞塞个fxxkyou

=|HERO|=MAST 发表于 2014-8-5 23:15:29

这种人踢了我自我感觉很爽
其实呢 下次服务器里见着了 继续干他个半死让他牢牢记住HERO的威力

=|HERO|=redone 发表于 2014-8-6 08:20:59

which one?

=|HERO|=MAST 发表于 2014-8-6 12:51:55

=|HERO|=redone 发表于 2014-8-6 08:20 static/image/common/back.gif
which one?

英文一长串.73

=|HERO|=f0rest 发表于 2014-8-7 09:07:32

玩个游戏,没必要生气。。。
你打fk他肯定踢你 {:soso_e113:}
看见这样的就照死打就可以了
页: [1]
查看完整版本: 操 遇到个傻逼