=|HERO|=L.monst 发表于 2014-8-13 08:42:01

发现在万年监狱 有个牛逼武器组合

有的服务器监狱经常不让用手雷 喷子 之类的
导致漫天闪光 烟雾弹 燃烧弹 什么都看不见,耳机又拉轰吵的搞不清方向      
无意中发现一个神组合无视一切来去自如 爆头好似探囊取物
烟雾弹 + 夜视仪 + 消音器
夜视仪瞄具 无视烟雾弹 看的清清楚楚
哪怕是闪光弹都可以无视
烟雾弹可以自己给敌方制造视觉障碍 自己却可以看对方清清楚楚
消音器 就找个好位置蹲着 小地图看不到你 扔烟雾弹 守着 来多少死多少
不光监狱 地铁也可以这样用 大家试试

=|HERO|=TJB 发表于 2014-8-13 21:50:41

信号弹~~~

=|HERO|=beastma 发表于 2014-8-14 11:52:46

这个打法被信号弹克.

=|HERO|=f0rest 发表于 2014-8-14 16:19:34

禁爆监狱满地信号弹

=|HERO|=BT808@2 发表于 2014-8-16 00:03:25

用信号弹 呵呵马上让你无语

=|HERO|=L.monst 发表于 2014-8-18 09:38:17

说是这么说 但是请问信号弹 对自己来说有屁用? 你会带?
去看看实际情况 有多少用这个无用的东西大部分都带爆闪 烟雾弹 燃烧弹
自己掌握好距离 丢烟雾弹 然后看时机
相克的东西肯定有但是要看具体情况不服的自己去试试看看你是带信号弹好用 还是烟雾弹加夜视仪

=|HERO|=Zero 发表于 2014-8-20 01:47:53

=|HERO|=L.monst 发表于 2014-8-18 09:38 static/image/common/back.gif
说是这么说 但是请问信号弹 对自己来说有屁用? 你会带?
去看看实际情况 有多少用这个无用的东西大部分 ...

红外瞄准也可以,不过这配置都玩烂了,去3#服务器看看,只要对面有人夜视烟雾的搞,我就仍信号弹。
还有个好玩的就是燃烧弹,在C点对峙的上面,上下2层2个通道,在上面通道仍燃烧弹,可以缓解地下通道的压力,地下通道好多空爆的,只要在1楼扔个燃烧,爬比蹲比都会受不了。一般一个燃烧弹烧60%的血,所以有些爬比仗着血包多还在那趴,老子改下配置,支援+手雷*2+喷子(手电+鸭嘴),呵呵,2个燃烧弹一起扔,就看收好多人头,一会楼下人就没了,哈哈。
不过我一般不愿意去打僵持,没意思,榴弹比,趴比,空爆比一大堆,我就爱和vista的玩渗透,小队5个全部带消音器,1~2个侦查,偷对方老家,摸屁股。
很多人不爱玩监狱,觉得是刷分啊啥的,其实那时没玩到监狱的精华。最近好久没监狱了,在玩红桥市场,也很爽哦,小机器人杀人无数拉。
页: [1]
查看完整版本: 发现在万年监狱 有个牛逼武器组合