=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-9-13 01:16:59

忍不住吐槽下!

黑肉现在退化的不是战队规模,不是队友协同,而是最最起码的战略眼光,游戏里也如此!瞎打!面对有点实力的对手,根本无章法!都想以自己为中心哈!荒野游踪开局D点是必抢的点,谁把D点抢回,谁把火车拉回老家门口,谁就凭空多一个旗点,剩下的就是ABCF4个点的拉锯,各方门口G和E在非必要的情况下是骚扰下,这简单的图,眼中都只有abcf,是个人就知道!D点白白送人,对方总共就2个人拉D点!开局不惜一切代价拉回D点,如果AB落入敌手可以慢慢拉锯!毕竟前锋线两方距离差不多,D点可是会动的!人特么笨到都不如D点的一辆火车,脑子都不动!
唉, 无语了,吐槽下!

=|HERO|=redone 发表于 2014-9-13 08:47:00

陪你吐一下,起码你知道去抢,如果我在,你喊一声,肯定陪你去

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-9-13 11:19:56

昨天那把荒野.我喊了句.卧槽读完图出来D点火车就已经被对面拉了一半了.然后TS里面一位哥们说.这样吧.我建议你买块十年前的硬盘.等你读完图我们已经打完了.
然后昨天那把废弃工厂.对面开局直扑我们A点.我们少了一辆APC.对面就两辆了.我们的人直奔C.D点.然后背腹受敌.一窝蜂去A点.C.D点又没了.对面F点基本没人偷.偷到了也没人复活去保点或者去抢E点.快结束的时候我开小车去F点.但是他们有人插振动棒和信标有人守着.RISE战队在我们这边SAGA在对面.RISE战队对枪很牛逼.数据很漂亮.但是完全改变不了局势.

=|HERO|=MZDR 发表于 2014-9-13 14:48:24

看来都是来娱乐的啊,但也太脑惨了吧,昨天发现的问题,组织能力不行,执行能力不行,观局能力不行,反应能力不行,抗击打能力不行,打顺风局能力非常强悍逆风局就屎了,队友配合能力简直屎到家了,这个不行,那个不行,你们是野人吗?这里是黑肉请尊重自己也尊重他人,更要秉承黑肉的精神和风格,虽然昨天打的很不服气但也暴露了没有空军的问题,步战抗不住那是什么问题大家想想,老家的点老被偷大家请想想,人家会这么做我们就想不到这么做吗,连个震动棒都舍不得放,唉问题多了去了,敢问你们都是兰博吗?如果不是请反省吧,连最基本的小队重生,小队配合都做不到,何谈打人家,连自己人打打配合都办不到那你就离开吧,这游戏不适合你,黑人这地方你呆不下去的,请缩起你的龟头吧,话多了见谅{:soso__3641248056312833189_3:}

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-9-13 15:06:56

正如5厘米所说,开局D点已经拉掉一半,我不顾一切过去小车过去后还有4分之1对方没落下,干掉一个,在堤道上还藏着一个,我被干掉后,D点就属于对方,然后我不顾一切长途奔袭拉D,十几次的死,只有蓝血陪我,面对对方的牛叉的BOBO防空,武直,海马斯!都被我诱杀掉,可惜我能带M2就不能带C4,能带毒刺就不能带筒子,我只能选一样,当我搞掉BOBO的防空,打残对方的武直,我是被步兵干掉的,一人拉白D点,可惜当时无支援,都在AB点奋战正酣,当D点火车被开到对方家门口的时候,是任何基地载具、人员眼皮底下的火力范围,很难抢,开局不惜一切!
废弃工厂那段,开局就被偷A点,然后无数次被灭,无人出侦察,对方坦克在左路直压A点,APC已经被对方偷掉,为炸坦克开局我的KD是 1:7,狂死7次,好在有队员帮忙,坦克搞掉后我直插A点,当时我体现出来从未有过的神勇,我自己都不信,短时间内,喷子加手枪灭2小队人次,杀到什么程度呢?对方源源不断,我这个补给,子弹都来不及补,手枪都来不及上弹,在A点底下室被围殴,期间,队友出现过3次,没一个震动棒,都死的比我快,然后全都消失了,剩下我一个人,直到我挂掉,KD是9:7!毫无战略可言!
昨天我和木子和蓝血都是无声合作,几乎没噪音!
为了空中压制,我全程洗内裤,负KD没关系,竟然被对方沙漠之鹰打下飞机,很郁闷啊。失败的战略意图使我们没有翻身的机会,很窝囊,能力而言,木子,马自达,小歪歪,僵尸,5厘米,都不弱,为什么输,不是合作,不是技不如人,是战略错误,水乡泽国,对方偷A,全局回防,我们输到连出去的机会都没有!不管楼顶,楼顶直接看死高架桥和B点!人员重生跳C点,强拉后,随手就 被被对方偷!这张图我们打赢过鲨鱼,不是不会打,按马自达的说法是都不想打好!南沙开局抢B点,就像荒野抢D一样重要,马上AC130给你颜色看!地图上的战略要点,有些是鸡肋,有些是要点,有取舍的对,就打的舒服!黑肉不是没打过硬仗,不是自己不强,是特么太笨!

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-9-13 15:13:31

新兵乱挂队标,不上TS,直接ban出服务器!请教官配合!

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-9-13 16:51:12

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-9-13 15:06
正如5厘米所说,开局D点已经拉掉一半,我不顾一切过去小车过去后还有4分之1对方没落下,干掉一个,在堤道上 ...

昨天那把荒野.我读完图已经没坦克了.我们边三辆坦克去了AB点.D点没载具支援.一辆坦克去拉G点.我等G点的APC出来然后去的D点.但是中途被对面APC拦截.对撸了几发D点已经到对方家门口.
水乡那把.海豹在TS说带一个人回去拉A点.但是我们边那些野人也跟着一起回A点凑热闹.然后BC点被抢.就得费很大力气才拿得回了.
昨天SAGA人数比我们多不了多少.但是他们能带动节奏.相比而言.平常抱队友大腿屠野人.我还是太在乎自己数据了.没那种强烈的冲劲了.我准备N6去回回炉.

=|HERO|=斩风 发表于 2014-9-14 10:44:40

战略点没人愿意守,爱惜KD就这么简单,
输是正常的

=|HERO|=kiki 发表于 2014-9-14 12:20:20

支持一下, 進服玩, 一定要上TS, 這樣才可以怎樣配合....

=|HERO|=TJB 发表于 2014-9-14 15:50:46

RISE的ping那么好啊
页: [1]
查看完整版本: 忍不住吐槽下!