=|HERO|=Er-Erik 发表于 2014-10-14 15:35:54

队内排赛将于本周六从新开始~!

本周地图是 火线风暴~! 1040票~
为了提高排赛的效率,我们将不再临时分配队伍,而改为小队自主报名。管理员将在星期6之前分配好双方阵容。报名要求如下
1.小队自行组建,小队不得大于4人 小于2人。你可以是4人的步战小队 也可以是2人的渗透小组。如果你人多可以分开2小组报名
2.形式报名 写好 参加队员 擅长兵种。方便到时进行合理的战力平均分配
3.如果没有报名的人员将会会被分配到临时混合的小队有可能影响小队战斗力。
4.各小队长在比赛的时候自行建立私聊,达到相互支援的目的。5.开局前,各小队长之间明确自己的进攻以及防守目标。
6.比赛结束后总结经验,但禁止恶意攻击队友。

格式如下:
小队名称:3M
--------------------
小队长:马自达    擅长兵种:步兵载具AA 坦克
小队成员:
小威   擅长兵种:步兵 小鸟
阿达   擅长兵种:小鸟 坦克   步兵
五厘米擅长兵种:APC
------------------------------------
队内比赛重在参与,磨合团队,加强配合。

=|HERO|=redone 发表于 2014-10-14 15:54:35

多少人参加啊

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2014-10-14 16:07:34

=|HERO|=redone 发表于 2014-10-14 15:54
多少人参加啊

我昨晚看了下人数加上老头子们的话估计有30好几

=|HERO|=YER 发表于 2014-10-14 16:12:44

顶一个{:soso__10169062262133571330_1:}

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-10-14 16:16:17

带我装逼带我灰~其实我还会开神风小车和小皮艇.

=|HERO|= Ennis[ 发表于 2014-10-14 16:58:26

小队名称:CSL

小队长:Ennis      擅长兵种:侦察兵 狙击手
队员: GG kitty擅长兵种:侦察兵 狙击手

=|HERO|=Lancega 发表于 2014-10-14 17:07:50

{:soso_e141:}   lance   擅长兵种all载具   all(jet除外)   rpg防空   队伍 3M

=|HERO|=WeiShua 发表于 2014-10-14 19:12:56

=|HERO|=Lancega 发表于 2014-10-14 17:07
lance   擅长兵种all载具   all(jet除外)   rpg防空   队伍 3M

求捡、、、

=|HERO|=胖虎 发表于 2014-10-14 23:57:10

胖虎,隶属于:ACE
擅长:炮灰送人头

=|HERO|=MZDR 发表于 2014-10-15 15:52:16

是不是30个黑肉分工好,打对面30个的比赛啊,哈哈这下有的玩了,哇哈哈{:soso__17899034910246071512_3:}

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-10-15 16:33:53

=|HERO|=MZDR 发表于 2014-10-15 15:52
是不是30个黑肉分工好,打对面30个的比赛啊,哈哈这下有的玩了,哇哈哈

亲.是队内排赛啊亲.不包邮啊亲.

=|HERO|=JINMAO 发表于 2014-10-15 18:46:03

我怎么办!

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-10-16 10:53:53

文西,隶属于:ACE
擅长:各种二号位,洗内裤。外加步战标枪狗

=|HERO|=redone 发表于 2014-10-16 13:05:42

隶属于ACE,全能兵种{:soso_e121:}

=|HERO|=金男 发表于 2014-10-17 14:55:12

就我一个人没小队
页: [1] 2
查看完整版本: 队内排赛将于本周六从新开始~!