=|HERO|=TOAD 发表于 2014-11-8 21:26:52

谁有资源 开个1942服务器 我们老PP服务器聚聚吧

1942官方关闭GAMESPY 以后   目前还有可用BF1942服务器没?求IP国内国外都行!!

superbloody 发表于 2014-11-22 14:43:56

162.222.166.15:14567 super队员石头提供的服务器

marjilee 发表于 2014-12-14 19:36:31

这个服务器没有人玩呢?/

=|HERO|=Z-W-G 发表于 2014-12-21 01:24:25

刚进去玩了一局,被虐得不行,太久没玩了
连怎么打字跟人家沟通都忘了要按哪个键
难为了一个队友拼命跟我打字,我那个急呀
用工兵,连哪个是扳手都不记得了{:soso_e149:}

=|HERO|=davidt. 发表于 2015-10-18 16:51:04

=|HERO|=Z-W-G 发表于 2014-12-21 01:24
刚进去玩了一局,被虐得不行,太久没玩了
连怎么打字跟人家沟通都忘了要按哪个键
难为了一个队友拼命跟我 ...

你还记得给别人修载具,证明良心还不错。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2015-10-19 17:13:10

楼上滴还有玩游戏么?进ts聊

=|HERO|=Osborn 发表于 2016-4-16 05:26:46

=|HERO|=MADDOG 发表于 2015-10-19 17:13
楼上滴还有玩游戏么?进ts聊

疯狗一直在,好同志啊。。。

uplife1980 发表于 2016-4-24 22:49:58

现在就有服务器啊,老哥!

=|HERO|=Osborn 发表于 2016-7-1 09:54:30

兄弟们 新服开了 是双线服 测试了半个月 速度很不错很稳定而且开服的兄弟说已经准备了差不多10年的服务器续费 只要阿里不倒闭的话就完全没问题有兴趣回来的兄弟请都来加群吧 大家平时也好交流啊

战地1942玩家交流群 QQ群号:413278524

=SUPER= SHA JI SERVER

服务器地址:101.200.166.4:14567

联机启动程序:
http://pan.baidu.com/s/1c2oKZfE

战地风云1942HD高清版下载(最高分辨率可设置为1920*1080)

http://pan.baidu.com/s/1sj6ygCt
页: [1]
查看完整版本: 谁有资源 开个1942服务器 我们老PP服务器聚聚吧