=|HERO|=胖虎 发表于 2014-12-29 16:12:00

N7新兵毕业感言

毕业新兵到此发帖谢谢!

jerrywang 发表于 2014-12-29 17:11:43

大家好,

一个月的训练很快就过去了,很高兴通过考核加入HERO大家庭。之前都是以一个野人的身份在打BF4,加入HERO以后不仅结识了很多队友,更重要的是与队友共同游戏的时候逐渐建立起来了团队配合,使我体会到团队协作共同取胜的荣耀和喜悦。虽然之前本人个人技术不是很好,但是经过这一个月的基础课程历练,感觉自己确实得到了不少提高,教官们也很慷慨耐心地做答疑,真的非常感谢他们的无私奉献,为的只是壮大HERO的队伍。虽然我今天从军校顺利毕业了,但是自己要学习的东西还有很多,日后我也会更好更快得提高自己。

-HRN7-JerryFisher 渔夫

=|HERO|=TIME-HN 发表于 2014-12-29 17:49:12

各位战友大家好;
一个月前我还是个刚刚接触到战地没多久的菜鸟野人,闲来无事逛贴吧的时候幸运的看到了黑肉这个让我仰慕已久的战队的招兵贴,来到论坛报过名之后我就立下了目标一定要努力认真的完成新兵训练成为黑肉正式的一员,终于通过我的努力换到了我想要的结果。训练的日子我认识到了很多可爱的队友老兵,在日益欢快的搞基中我了解到了这个游戏的真谛,那就是能有一大帮朋友一起愉快的玩耍。在这里我要特别感谢各位教官的无私奉献感谢胖虎总教官的认真负责。然后我想说我需要学习的还有很多,我也会像老兵一样把壮大HERO的责任扛在肩上!HERO!I am coming!
                                                                                                             -HRN7-TIME

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-12-30 20:45:08

墙裂建议N7即将毕业的新兵去看看其他各分队板块的新兵毕业感言,这个这个流水帐似的,如何能通过撒!感悟不深刻!
你可以看到现在的老兵,那时候的新兵蛋子是如何看待黑肉的,有什么体会,你们自己有什么深刻体会?黑肉是一个什么样的团队,是一个什么样的精神才让黑肉开埠至今,星火不灭!?

=|HERO|=Storm 发表于 2014-12-30 23:12:17

各位 同志大家好,
      经过一个月多月很有意义的训练和几次艰苦的排赛,终于能成为HERO男朋友4分队一名正式队员。从此以后将和各位战友一同奋战,感谢你们的推荐与鼓励。
      第一次遇到HERO是在BF2,在我刚上高中的时候就知道中国BF2有个HERO战队。高三毕业之后去玩了行星边际2.一遇到HERO招新兵就立刻报名了。一个暑假,认识了斩风、天明、翔宇等大神,竟然还遇到了现在跟我同一期的新兵喵呜。我觉得我和HERO真是太有缘了^^
      比网友更忠诚的是战友! HERO不是一个松松散散的网游公会,我们是一个纪律严明却充满人情味的战队,组成这个战队的是许许多多有血有肉有特点还幽默的HERO队员。一个多月新兵训练,把我从一个只会对枪的野人,培养成一个合格的士兵,一个为了团队胜利而忽略其他的士兵。战队YY里有一句话,我是黑肉一块砖,哪里需要哪里搬。在和战友们的配合中,我找到了自己需要发展的方向,也在向渗透+全职业二号位上发展。
      最后十分感谢以胖虎总教头为首的教官团和后勤组们,感谢你们的无私奉献。胖虎教官是我见过的人中,最认真负责的!无论是为我们考勤做的EXCEL、上课时精心准备的教案,还是设计出那些有意义的考试题目,都能感觉得到胖虎教官的用心与付出。 有些老兵夸我们这届N7新兵素质很不错,其实我认为最重要的是胖虎教官开了一个非常非常好的头。最后这次排赛我们能侥幸战胜老兵,就是胖虎教官付出的最大证明。
      最后一想到能和各位搞基就颇为激动呀我这有6种口味的香皂你们想捡哪个?{:soso_e151:}

Crazyblackcat 发表于 2014-12-31 01:24:21

同志们好:

回首一个月的训练课程,受益颇多,对枪械的了解,还有基本的操作细节,走位,学到许许多多很实在的技巧,效果显著,这是毋庸置疑的.能够加入黑肉战队这个大家庭我感到很荣幸,也能结识到许许多多的基友.一起搞基,这就是一种缘份.
       以前在野人的时候总是找不到同伴,我发现战地的游戏是一款加入战队才能发现其中的乐趣的游戏,所以我选择加入了黑肉战队.在训练中加强了我的基本功,树立起更加完善的意识,也能够思考这个游戏中的一些细节.我很幸运能够加入黑肉团队,这是一个充满活力的团队,15年了经久不息.我记得刚想入战队的时候,我就在想玩游戏还要上课?但是上课后,红衣,笨熊,胖虎,死尸,5厘米所讲的原来都是我曾经不曾理解过的内容.我才发现这个游戏原来不只是突突突,还有许许多多的很实在的东西,对我的游戏水平是一个很大的提高,怎么选枪,怎么走位,怎么控枪,怎么分析局势等等.让我充分的理解了这个游戏将要给我带来新的快乐.一个月的训练生活,很感谢这批优秀的教官团队,他们让我明白了,什么是真正的战地4,一场战斗不是纯粹的个人表演而是一个团队带来的精彩演出.感谢这些教官在工作之余的业余时间可以给我们上课.比较辛苦.让我对男朋友4有更全新的认识,懂得在游戏里沟通了,懂得配合了,懂得看好战友的菊花了等等.一个月里也通过游戏也认识了许许多多的机油,友谊来之不易.让我摆脱了以前的游戏方式,游戏中也不会孤单,因为有着一群可爱又可靠的机油,俗话说,独乐乐不如众乐乐.游戏中的最大的快乐就是跟一群机油一起分享.很享受在游戏里大呼小叫的感觉,每周的排赛总是那么的激烈,精彩.使我明白了一款游戏的精彩和一支战队的精髓.
         最后感谢一个月以来长久陪伴我们的教官组,没有他们的辛勤教学,就没有游戏的提高.也就不会认识到游戏的精彩.让我结识的许多的基友.让我们搞基不再孤单,而是一群兄弟,一群战友一起搞.游戏中不只是硝烟和战火,更是有着深深的情谊.特别在我游戏发生问题的时候,群里机油出谋划策.让我渐渐的明白了15年黑肉为什么还是如此的充满朝气和活力.以后的游戏中还会充满各种基情和活力.
         最后的最后给各位同志问声好,我是第七期新兵我叫黑猫 -HRN7-Blackcat 以后的日子还是请你们多多指教,这一个月以来谢谢大家了.

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-12-31 09:34:31

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-12-30 20:45
墙裂建议N7即将毕业的新兵去看看其他各分队板块的新兵毕业感言,这个这个流水帐似的,如何能通过撒!感悟不深 ...

哈哈,佐罗,你把新兵吓到了,下面的果然深刻了许多。

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-12-31 09:42:39

HRN7-Storm-Jz 发表于 2014-12-30 23:12
各位 同志大家好,
      经过一个月多月很有意义的训练和几次艰苦的排赛,终于能成为HERO男朋友4分队一 ...

有芥末味的么?

=|HERO|=Storm 发表于 2014-12-31 12:39:48

=|HERO|=BF-109 发表于 2014-12-31 09:42
有芥末味的么?

有变态辣的。

-HRN7-=junge 发表于 2014-12-31 12:41:29

各位l老大哥,老大姐,大家好:
    11月开始的新兵训练对我有很大的帮助,感谢各位教官的教导和训练,名字都记在我心里,我是今年开始玩男朋友4的,我是看739的直播才知道HERO是一个成立15年的战队,由此触发了我加入HERO的渴望,在这一个多月的训练和老兵的切磋以来,感觉到自己的实力还需要提升,还有团队配合远大于个人实力,以后成为队员过后,我会更加努力,战队需要我我就会义不容辞的挺身而出!加入HERO我感到骄傲!
                                                                                                             -HRN7-junge

=|HERO|=胖虎 发表于 2014-12-31 12:47:26

黑猫风暴写的不错。

=|HERO|=rgn2468 发表于 2014-12-31 13:26:47

战友们好
       回首已经过去一个多月了,很高兴和兄弟们一起训练,一起战斗。刚入BF4的时候就希望有人一起玩耍搞基,在贴吧 看到黑肉的招人就过来看看,进群后感觉同志们很好相处,在这里碰到了以后要一起的战斗的弟兄们,教官们。还有我们的总教头胖虎!!!(加个特写)
       红衣队长给我们上了第一节课,步兵课,讲了掩体技巧走位,如何让自己最大化的存活下来去杀死敌人。还有一些实用的技巧和自己的经验,让我受益非浅。感觉红衣队长好吊的样子….
       之后也是几节红衣和胖虎上的步兵课,然后我们又学习了教官   5厘米(宽度)的载具课,知道了坦克到底该怎么去打,怎么去跑路(不要漏菊花哦),侦查兵镭射标记怎么去用。之前我打坦克都是毫无章法,现在知道步坦结合了(虽然没怎么讲)但是对于载具的理解更深了。
       上了几节课之后感觉自己的水平提高了不少,教官安排了一场强攻,然后被虐的好惨~~~对于战术配合方面还有待提高,要根据时机的把握,战场的情况去制定战术。
       黑肉每周的都有排赛,第一次的新老兵对抗赛,让我们见识到了战术配合,渗透偷点的实际应用,还有在载具上的欠缺,对于我们基本上都是步战,被老兵载具压制的很惨,见识到了载具的在战场上的强烈压 ,向老兵学习到了宝贵的经验。
      经过一周的进修和训练,又迎来了一次的新老兵对抗赛,这次胖虎教官给我们制定了一系列的战术,小队分配和TS的运用等一系列的计划,称之为吊打老兵计划。但是在实际战场上,上半场我们的计划执行力度不够,小队没有明确的目标和小队之间的配合。中场休息调整了一下,集中了两个小队在B点,誓死保卫B点。虽说还是数了,但是学到了更多的经验。
       不知不觉已经一个月了,和老兵们也玩的热火朝天,已经融入了这个集体。就在这一周,我们我们迎来了毕业的一战,在这一个多月的相处,磨合,搞基,让我们的水平提高了一大截。最终终于让吊打老兵计划成功了一次,我们全员以优秀的成绩毕业(吹吹不算违规把)
      最后在这里总结一下,这一个月的时间在一起玩的很开心,学的很多,教官也付出了很多,尤其是胖虎给我们安排上课,安排排赛,给我们耐心讲解不知道的东西,为我们付出了很多,在这里给胖虎敬个礼。(菊花都卖你了,不让我毕业就跟你急)黑肉的兄弟们都很好相处,都是一家人一个集体,我们会一起战斗一起搞基。马上我就是黑肉的正式队员了。(哦哈哈好高兴)

=|HERO|=Size5cm 发表于 2014-12-31 15:59:49

rgn2468 发表于 2014-12-31 13:26
战友们好
       回首已经过去一个多月了,很高兴和兄弟们一起训练,一起战斗。刚入BF4的时候就希望有人 ...

来来来.晚上带我搞DOTA2.带我装逼带我灰~

=|HERO|=Bread-M 发表于 2014-12-31 18:04:04

战友们大家好!!
   初识黑肉是在行星边际2,黑肉队员高超的战斗技巧、娴熟的配合、统一的指挥,在当时给我留下

了很深的印象。那时我就萌生加入黑肉战队的想法,可后来随着PS2游戏里出现了外挂,国服逐渐凋

零,很多人转战美服,这一念头也不得不暂时搁置。
   今年10月份,在橘子里安装了男朋友4,我第一时间登上了黑肉论坛,可惜错过了报名时间,N6的新

兵已经开课,心里有点小小的惋惜。打那时候起,每隔几天我都要上一上黑肉的论坛,密切关注N7新

兵营的开营时间。在男朋友4里当了半个多月野人后,终于,在11月27号,我成为了N7的一员。
   没当过兵,只在大学里参加过军训,对于我来说,第一节新兵训练课是印象深刻的。胖虎的声音

有点严厉,红衣则是一口的东北腔,营里其他队友虽说都是普通话,可也听得出来自不同的地方,有

点小小的感叹,黑肉这个战队的魅力。
   头几节新兵课,红衣和胖虎讲的都是步战。刚上课那会,大家都很兴奋,游戏里经常是枪声、炮

声、炸弹声不绝于耳,可教官一直非常耐心的给大家讲解。胖虎虽然总是把“爬圈”挂在嘴上,可直

到最后一期课程,我们才真正见到所谓的“爬圈”是个什么样子,可见教官们对我们这些新兵蛋子还

是非常照顾的。
   战地3那会,我就是一个所谓的“野人”,一味猛冲猛打,可时间一长,真心有点乏味。在进入新

兵营后,我开始真正体会到了战术安排、队员协同、团队配合在一场战役中的核心作用;才开始真正

体会到战争输赢的价值;才开始体会到游戏另一个层面的乐趣。真正的战争也许就是这样,不光是斗

勇更是在斗智。也是在进入新兵营以后,我才了解各种枪械载具的技巧、兵种的定位、战术的安排与

设计,也是在那个时候我才体会到了战地这款游戏的设计精髓。这一切要感谢那些曾经教过我的教官

们。。。红衣、胖虎、5厘米、文西、笨熊、死尸。。。还有蹲在同一个战壕的兄弟们。。。刀锋、

年爱、冷血、菜鸟、威子及N7的全体学员。
   在加入N7后不久,我花了很长时间翻看了黑肉的历史及一些老兵写的回忆。从最初的建队到逐渐

壮大,从获得央视关注到打垮国比赛,黑肉几经风雨却一直屹立不倒。让我看到了黑肉的凝聚力,相

信每一个加入黑肉的队员也体会到了这一点。在我看来这是一种战友之间的友情,大家也可以称它为

“基情”!虽然战地系列并不是真正的战争,黑肉也不是真正的军队,但这种东西却是实实在在存在

,并在每一个黑肉队员身上传播。很感谢黑肉战队的建立者们,是他们把我们这些“志同道合”的“

基友”们团结到了一起。
   写到最后,本想再感谢一下N7的所有教官及全体学员,但总觉得有点虚不实在。还是那句话,不

管是教官还是学员,在以后的战场上,请放心把背后交给我,我是你的战友,也是你的兄弟!!

-HRN7-Morgan_cx面包(转正后的ID是=|HERO|=Breadfly)

=|HERO|=ZORRO 发表于 2014-12-31 20:36:48

合金弹头 发表于 2014-12-31 18:04
战友们大家好!!
   初识黑肉是在行星边际2,黑肉队员高超的战斗技巧、娴熟的配合、统一的指挥,在当时给 ...

赞!
虽然没有我,你们N7开课我帮你们上了第一课!不过对你的毕业感悟点个赞!
页: [1] 2
查看完整版本: N7新兵毕业感言