=|HERO|=OL.A.P神 发表于 2014-12-31 11:19:56

申请武装突袭3 版主权限

尊敬的HERO领导,红衣大人,在您们的领导下,我们的服务器蒸蒸日上。虽然你们不怎么管我们,但我的后背总会传来你们关注的余光,现在因为业务需要,恳请申请ARMA3版主权限,请领导批准,回复为盼!!

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2014-12-31 14:22:19

同意授予P神AA3版主权限,AA3这块现在搞的挺红火,就是自己的队员发展的太少。有后台权限的可加下吧

=|HERO|=OL.A.如风 发表于 2014-12-31 18:49:46

PP我要是有时间就过AA3来,现在没这个条件

=|HERO|=OL.A.P神 发表于 2015-1-13 22:59:30

怎么沉了呀

=|HERO|=redone 发表于 2015-1-27 12:20:28

能否说明下现在情况,队员人数、服务器数量、队伍管理人员、op和在国内的总体排位。也可让一众队员感受一下武装突袭的热烈氛围,带动战队士气,更可作为宣传贴让浏览论坛的朋友们关注武装突袭这个游戏。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2015-1-27 16:26:40

武装突袭3现在分成两块吧,我简单替P神说下吧
第一块:现在AA3服务器一台,可以支持3个百人服务器同时开启,但是目前只开了一台99人的RPG生活服,队员人数在20-30人,驻服玩家在100-200人左右吧,服务器白名单玩家接近2000这样吧,目前他们搞了一个YY专门做直播,服务器搞的挺热闹的,每天晚上80-100人看直播。
主要负责人是呆子、P神、烤鸭等,服务器开了大概有一个月吧。
第二块:OL分队的SC野战小队,每天10-18人这样吧,暂时没有服务器使用。

=|HERO|=redone 发表于 2015-1-27 19:55:56

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2015-1-27 16:26
武装突袭3现在分成两块吧,我简单替P神说下吧
第一块:现在AA3服务器一台,可以支持3个百人服务器同时开启 ...

板块应该并列到男朋友4等中来

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2015-1-27 20:42:32

那得问呆子他们了,先给P神上个版主吧,我看已经有人在板块发帖了

=|HERO|=redone 发表于 2015-2-3 12:04:01

已经办理完毕,请为我的服务器质量打分,一般请打7分、满意请打8分、非常满意请打9分,满意到高潮请打9分。

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-2-3 20:11:06

99999,这个怎么办,高潮到不能停啊。

=|HERO|=redone 发表于 2015-2-4 10:21:54

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-2-3 20:11
99999,这个怎么办,高潮到不能停啊。

以前没发现文西这么淫荡啊
页: [1]
查看完整版本: 申请武装突袭3 版主权限