萝莉御姐控 发表于 2015-1-15 11:38:58

-HRN7-LOLI毕业心得

基佬们好:
新兵的训练指导课程已经过去了,终于可以愉快的和大家一起搞基了,也十分高兴进入HERO战队。以前一个人的时候都是无战术无枪法的瞎玩,有了教官们的指导,我再也不怂了,起码比以前一个人的时候好多了。之前我不太了解男友4的战队历史,我是在BF4贴吧找到HERO招兵的帖子加的,这个不知道HERO的历史没事吧。加入了战队认识了很多战友,也提高了技术,我表示十分愉快。在此我十分感谢胖虎、红衣、5um、文西、笨熊、死尸各位教官对我们新兵的指导和训练。额,下来不知道怎么说了,口才不好不要在意。我很荣幸加入HERO这个战队。

-HRN7-LOLI萝莉控 (补上)

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-1-15 11:46:57

我擦,萝莉也爱,御姐也控,好宽广的胃口,恭喜萝莉,加入我们。发点福利图呗

=|HERO|=YMD@BF2 发表于 2015-1-15 13:09:28

口才不重要 口活儿才重要

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-1-15 13:24:15

5cm变成了5um,擦!微米级别,让5厘米情何以堪啊,以前说长度5cm还可以反驳说是直径,现在直径和长度都可以忽略不计了!直接太监了。哈哈哈,笑死我了!

=|HERO|=CS911 发表于 2015-1-15 15:08:37

口味不错。

=|HERO|=Bread-M 发表于 2015-1-15 16:45:49

萝莉的意思是遇到教官后“身体倍棒吃嘛嘛香”!

=|HERO|=Moyu 发表于 2015-1-15 21:12:00

5CM情何以堪....

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-1-15 23:15:08

5cm萝莉说你是5um你看着办啊{:soso__13165319925079696742_2:}

=|HERO|=Size5cm 发表于 2015-1-15 23:20:21

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-1-15 13:24
5cm变成了5um,擦!微米级别,让5厘米情何以堪啊,以前说长度5cm还可以反驳说是直径,现在直径和长度都 ...

我准备去把名字改成Size15cm了.
页: [1]
查看完整版本: -HRN7-LOLI毕业心得