=|HERO|=MaoMao 发表于 2015-2-9 18:11:14

N8新兵毛毛毕业感想

经过在HERO的两月学习,从N7刚开课就加入了HERO等待N8开课。作为一个连学习生都不如的末排兵,我积极参与队内的排赛与上课。直到N8的开课,我才有一个正式加入HERO的机会。
首先,我对于FPS游戏实在是没有了解,仅仅知道BF4是一个非常高端的游戏,对配合要求很高,这一个特点是深深地吸引了我。移动鼠标,杀杀兵,这一些看起来非常简单的一系列操作,在我看来是很简单的东西,直到我加入了HERO才深深地明白。
我在BF2时期作为一个傻吊野人就知道HERO这个战队,也不知道HERO能存活那么久,既然能那么久存活的战队,那么其中肯定有我值得吸取的地方。
我在N7开课的初期就加入了N7的新兵群,可惜千求万求也没有通过开学典礼而参加N7的开课。
于是我不弃不馁,与很多N7的新兵同学建立了良好的感情。
参加了几乎全部的N7排赛,认识了N7很多的好兵,从刚开始的被吊打700票,到上海通过大家一起努力赢了一百票,让我明白了HERO的队风,和一个配合至上的道理。
通过了N7的毕业,我也终于加入了N8学员的学习课程。在这里,我学习到了战地全兵种载具所有的基础课程,并且在这段期间,我作为菜鸟积极练习自己的对枪技巧,抢点技巧,猥琐技巧,团队技巧。
在进过了N8所有训练过程后,我也有资格成为了我梦寐以求的HERO队员的资格。
在收到这个消息了以后我激动万分,回想了我自己,究竟能否为团队贡献。
这两个月来,我从一个FPS的白痴变成了一个战队里面可圈可点的,可以依靠的队友。HERO新兵连对我的培养,照顾是有很大的帮助的。本身我就喜欢为队友奉献,取得一场场胜利,KD就像shi一样对我来说没有任何作用。
如果我有幸能加入HERO这个光荣的队伍,我一定会为HERO奉献终身,在这里几个月了,就算不是队友,也是战友,更是朋友,让我感觉到这个游戏能给我带来的开心。
当然在将来,我也会提高我的技术,我的能力,争取做一个全面的HERO队友,为HERO更加争光,发热,延续HERO的传统。
希望我的加入能给HERO带来更多的正能量,让HERO一直屹立在BF这个游戏的顶端,更成为找到志同道合的朋友的平台!

bY海豹:通过,恭喜毕业。

=|HERO|=DAOFENG 发表于 2015-2-9 18:22:42

写得牛B!

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2015-2-9 18:24:27

水的一手好笔

=|HERO|=Size5cm 发表于 2015-2-9 20:35:42

大水逼~!

=|HERO|=redone 发表于 2015-2-10 00:56:35

nice

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-2-11 03:50:12

毛总,毕竟水逼啊,满满的大神风范

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2015-2-11 22:52:45

毛毛...1942时代黑肉有一个风云淫物..

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-2-11 23:09:45

居然没有提到我,我要罚你去爬圈- _-

=|HERO|=CS911 发表于 2015-2-12 08:26:27

水的一手好贴。

=|HERO|=AK2010 发表于 2015-2-18 22:24:00

恭喜又来的大淫物,奶们就是黑肉滴未来,努力吧,花朵!
页: [1]
查看完整版本: N8新兵毛毛毕业感想