Chenzhida—军团 发表于 2015-2-12 19:42:55

N8 军团毕业感想

我偶然间重新回来玩男友4原初的动力只是仅仅把我的KD刷到1而已,却不料坑越挖越大,在填坑的过程中慢慢变成了一只游戏时间达600小时的老菜鸟。我也深刻的意识到了我在很多方面上的不足,对服务器里那些屠杀四方的高手很是羡慕,同时常年一个人游戏让我觉得丧失了一定的乐趣,在萌发了加战队的想法后于偶然之间听到了一些人在谈论HERO战队,又在008吧看到了中国战队的综合排名,在进行了多方面的权衡后我把目光锁定到了saga和Hero的身上,而当时对于我这个FPS圈的局外人来说我其实并不了解这两个战队,更不知道这两个名字之后承载的荣辱和岁月——我只是单纯的觉得hero这个名字更好,每个男儿都有成为一个hero的梦想,不久后我又正好看见了N8的招兵帖子,于是便顺理成章的来到了新兵连。

来到新兵连后第一次排赛我就见识到了团队配合的无限可能性,各个兵种的联合作战和对战场态势的掌控只是我以前白日梦里会出现的场面,便更加坚定了加入这个集体的决心。在我看来能否毕业唯一取决的条件就是态度,在相信自己注定会归属于此的前提下,我克服了大多数的困难。
在新兵连中,有很多事情发生,我认识了接下来一个月里在战壕里同作战的N8兄弟,也结实了不少阅历丰富的老兵,发生过矛盾也收获过友谊,在排赛中被老兵一次次击败又一次次总结,我不会忘记我有幸指挥的第一场排赛中随着炸弹读秒结束所有新兵的欢呼,也不会忘记分寸乱掉以大比分输掉比赛后TS中的一片沉默。作为新兵的指挥官,失败的原因永远应该在自己身上寻找,我十分感谢战友对我的理解和信任。

于此,我很荣耀的写下这篇毕业感想,我的称号“军团”来自于古罗马攻无不克战无不胜的罗马军团——纪律,灵活,荣耀的代言者,怀揣着征服世界尽头的梦想不断前行。我如今也明白了,每个人都想成为Hero,但是只有大家互相合作一起共进退取得胜利后才会有Hero的诞生,在指挥官的眼里可能小队长是这次Hero,在小队长眼里一个步战高手是这次的Hero,在一个高手眼里那些为他提供支援某个医疗兵或者载具的可能是他的Hero。当大家都如此时,我们也会攻无不克,为Hero赢得更多的胜利。

bY海豹:通过,恭喜毕业。

=|HERO|=redone 发表于 2015-2-12 21:56:57

UP TO TOP

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-2-12 22:46:21

有文采,哈哈,期待你的大放异彩。

=|HERO|=Size5cm 发表于 2015-2-13 11:56:49

有想法.外瑞古德.

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-2-13 12:09:42

黑肉新兵中,属于文笔不错的!期待合作!

=|HERO|=Moyu 发表于 2015-2-14 15:14:46

帮顶....

=|HERO|=Shuimu 发表于 2015-3-10 22:48:51

赞赞赞
页: [1]
查看完整版本: N8 军团毕业感想