tielang 发表于 2015-3-19 22:14:37

N9班的同学们~铁狼在这里写检讨了希望你们原谅我

虽然是写检讨,但是我感觉状态棒棒哒~文西班主任貌似有手刃我的嫌疑,但是这个都无所谓啦~我现在开始撰写我的检讨。
   先说下我为什么写检讨和我犯下的错误吧~ 我叫铁狼,机缘巧合来到了N9新兵连,到N9新兵连后就定下了一个梦想,那就是成为战地最出色的小丑~有自己的杂耍团队和摄影团队,纪录游戏最精彩的回忆,但是我却因为自己张扬了下固定翼一直被教官以为是装B的大神,都怪我自己太炫耀了,其实我固定翼也就是个花架子。除了搞点没有战术价值的飞行在无什么技术了,但是我会付出我杂耍和摄影这两方面的才能,为黑肉军团争光的,让老外也用惊讶于咱们中国玩家的创意!认可我们中国玩家也是很有挑战极限的精神的!我要做出男朋友4的太阳马戏团!
   介绍完了我自己,现在开始正式检讨:
            我犯下的第一个错误
            我是在上N9班第二节课 《如何用筒子捣人和载具课程》的时候,驾驶了一架帅帅的武装直升机,袭击了教官和我的小伙伴所在的小黑屋,还好没有得手,只拆了两面墙壁,不然我现在也不用在这里写检讨了。
         我犯下的第二个错误
          我犯的第二个错误是因为我天真的以为我的小瓦力可以撞毁坦克,结果。。。结果我在教官做地雷实验的时候,开足了小瓦力的油门冲向了教官的坦克,结果手一滑。。。走火按下了鼠标左键,不过我也创造了男朋友4历史上驾驶瓦力最强的杀伤纪录,我只是轻轻用我的小瓦力喷管的小火花与教官的坦克轻轻接触了一下,那家伙居然爆炸了!然后我就电脑一片漆黑,紧接着是教官的怒吼声,我当时就蒙了,心理的第一念想就是糟了,我把教官喷灯了!就是因为这个错误我被班主任文西有想要手刃的想法,我在这里对全体N9的好基友们说声对不起~ 同志们对不起~铁狼没注意,都怪铁狼不守规矩惹得教官们和兄弟基佬们生气,希望大家能原谅我这个因为装B而死了的孩子。

-- 此致
                                                                                                                     敬礼
                                                                                                2015年3月19日 检讨人:N9铁狼

=|HERO|=Orange- 发表于 2015-3-19 22:20:03

guang 的一下我来了。。什么鬼 乱七八糟,一塌糊涂。。。。。

=|HERO|=Elinier 发表于 2015-3-19 23:33:21

Vizard233 发表于 2015-3-19 23:39:39

。。。╮(╯▽╰)╭

=|HERO|=DAOFENG 发表于 2015-3-20 01:00:15

没事,多来几回!

=|HERO|=ChaMo 发表于 2015-3-20 01:04:57

{:soso_e141:}文西快查户口,小学生虚报年龄从军啦~~

=|HERO|=BF-109 发表于 2015-3-20 09:22:56

bicirci 发表于 2015-3-20 01:04
文西快查户口,小学生虚报年龄从军啦~~

我晕,你这叫我怎么回复,我TM 又不是户籍警。这兄弟估计还没明白咱们HERO 是干啥的就误打误撞的进来了。 这个是我让他仿照蔚蓝那个道歉贴写的,你们感觉如何?

asd282151458 发表于 2015-3-20 09:52:52

哈哈看着都想笑,怎么不听话呢!我以前玩战争前线都不听话别人都骂好玩么跟个傻逼似的

=|HERO|=胖虎 发表于 2015-3-20 10:25:16

=|HERO|=Pohack 发表于 2015-3-20 11:43:26

昨天去旁听了一下 纪律很差啊 有几个不听课来回乱跑 这一期军纪是谁?
不愿意听课可以不来 不要打扰其他人 下次再捣乱的就劝退吧

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-3-21 11:12:05

三分之一在表彰自己。。。。。。。。。。三分之二在道歉。。。。。。诚意不够啊 但是念在你还是孩子 希望教官们再给铁狼一次机会 下次再犯 格杀勿论 这个战队要的是尊重每个人的想法的人 而不是无视他人的想法的人

=|HERO|=SISI 发表于 2015-3-22 07:41:08

表彰和炫耀的成份居多啊!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2015-3-22 13:56:04

楼主啊,这里岁数最大的队员年龄上真的是可以做你“爸爸”了

=|HERO|=Bread-M 发表于 2015-3-22 17:43:39

不像是检讨,鉴定完毕。

=|HERO|=CS911 发表于 2015-3-22 17:49:03

炫耀贴,鉴定完毕。
页: [1] 2
查看完整版本: N9班的同学们~铁狼在这里写检讨了希望你们原谅我