tielang 发表于 2015-3-24 22:30:22

铁狼回家反省~回来了~N9的基友们你们还要我吗

经过了48小时的个人反省,一气之下离开N9这个团队,感觉自己突然少了点什么,总是说不出来~N9的基友们,铁狼反省回来了,你们还要我吗?

=|HERO|=CS911 发表于 2015-3-25 10:34:25

什么情况。。

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-3-25 11:21:45

88战地只是一个游戏 昨晚我觉得你还算老实 但是ts里乃至群里 好多人都不怎么喜欢你 每个人对你可能也是带了个人情绪 所以还是离开为好 自己多去磨练技术吧 88

=|HERO|=SISI 发表于 2015-3-25 13:40:58

怎么回事?

=|HERO|=Orange- 发表于 2015-3-25 15:57:53

虽然不能一起玩耍,但是我们还是好伙伴

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-3-26 15:19:19

战地是个团体游戏,当你需要是突击的时候需要弹药,当你补给的时候有时候会要医疗,还有侦查,修理等等,不是一个人可以完成的事,战地不是独狼的游戏,一个人很难支撑大局!当大家在锋线上你来我往的拉锯,你还在天上玩杂耍,排赛野战中的口水都能淹死你,诚然如果想随心所欲的玩游戏,那么你一个人比较好,因为无需考虑到队友的感受,如果是团队的话,那么你需要多考虑些东西,比如队友的后背安全,当然,你的菊花也是有队友来照看,按现阶段看来,如何游戏你不成问题,有技巧,但是怎么融入团队,大家怎么一起快乐的玩耍是你当下学习的东西!战地意识不是光会点鼠标开枪就能完成的事,玩好战地,你的路还很长!

=|HERO|=Bread-M 发表于 2015-3-26 16:10:46

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-3-26 15:19
战地是个团体游戏,当你需要是突击的时候需要弹药,当你补给的时候有时候会要医疗,还有侦查,修理等等,不 ...

必须点赞!

=|HERO|=whiteco 发表于 2015-3-26 18:39:06

=|HERO|=ZORRO 发表于 2015-3-26 15:19
战地是个团体游戏,当你需要是突击的时候需要弹药,当你补给的时候有时候会要医疗,还有侦查,修理等等,不 ...

悲哀的是这个人心智问题很严重 他今天回新兵群 一个群的人都不待见他 就我说好话 希望给他一次机会 我是真好意 到最后他还要骂我 说我坏话 整个群的人都看不下去了 他再来一次 我骂他一次 不开除就是留后患

tielang 发表于 2015-3-29 02:09:21

看来我与黑肉军团无缘

=|HERO|=Yuhan 发表于 2015-4-8 23:39:07

回炉重造,N9无法加入,可以报名N10   改过自新,我们还是好基友
页: [1]
查看完整版本: 铁狼回家反省~回来了~N9的基友们你们还要我吗