-HRN7-=junge 发表于 2016-5-10 18:06:43

关于兰博的事情的处理结果

兰博是我从战网上特批进我BLHK小队的人才,当时可能大家都对他很陌生,所以都来问我他是怎么进队的,而且当时又赶上和SAGA的比赛,所以他也参加了。当时打完比赛后,我觉得他打的不错,当时虽然可能你们不认识他,但是却无法否定他的实力吧。
   后来我给红衣说让他在我小队考察一个月然后在予以录用,红衣也同意了。但是过了几个月后,春节回去过年的那段时间,有些队员因为不认识他,在一局游戏里面辱骂兰博,让大家互相产生了误会,当时他也挂着HERO队标的,你们都不问问就乱骂人吗?那局游戏过后他就退队了,后来我才知道这件事,以后麻烦大家要骂人之前能不能问清楚对方的情况在喷?最少人家挂着BLHK,你们骂之前也要和我沟通一下啊。
   最后我再来说说处理结果,兰博重新入新兵连回炉一个月和老兵打打对抗,这样大家就能彻底的认识他了。当然我也有不对的地方, 为了增强HERO 的载具实力,询私想走快捷方式。没有让他走新兵连,这是我的错误。希望这个教训能告诉大家,再好的人才也要从新兵连开始,这样才能融入集体,让大家互相认识!

PS:俊哥, 你的原版不方便阅读,我帮你排了一下版!
                                                          -BF-109

=|HERO|=TIME-HN 发表于 2016-5-10 18:10:02

顶楼主金针菇    兰博是个好同志需要大家关爱他

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-5-10 18:11:05

嗯 资磁下 对于任何一个队员无论是大神还是菜鸟 我们都是一视同仁 新兵连必须走 要有例外 进来了也很难融入的。

高贵的阿苏斯 发表于 2016-5-10 18:14:36

给兰博当过二号位,感觉兰博坦克真的很吊

=|HERO|=Sko_Ma 发表于 2016-5-10 18:49:20

顶楼主金针菇

哈伦 发表于 2016-5-10 19:05:35

兰博不错呀,一起玩过

=|HERO|=7v七@BF4 发表于 2016-5-11 00:19:01

挺好挺好

=|HERO|=redone 发表于 2016-5-11 09:15:49

兰博?我是上校

=|HERO|=BF-109 发表于 2016-5-11 10:19:13

=|HERO|=redone 发表于 2016-5-11 09:15
兰博?我是上校

Battlelog上已经通过了他的入队申请, 水平有,就是很少来群里和我们聊天。俊哥让他来老兵群吧。

=|HERO|=pandaaa 发表于 2016-5-11 11:09:25

哟。。。hero还有人会骂人啊!怎么不去喷石斑鱼啊!

我日一本妈逼 发表于 2016-5-11 13:50:21

好的教官教出好的学员!
防止多米罗骨牌效应!
吓得我都不敢去新兵营了!
敢骂人的也是吊!

66666这个逼我给101分

=|HERO|=BF-109 发表于 2016-5-11 13:56:53

=|HERO|=pandaaa 发表于 2016-5-11 11:09
哟。。。hero还有人会骂人啊!怎么不去喷石斑鱼啊!

怎么不去喷zhaorimei啊。

=|HERO|=OL.秃鹫 发表于 2016-6-5 22:20:24

我老队员都得进新兵营、没游过航母的贱人不是好贱人,

=|HERO|=BF-109 发表于 2016-6-6 10:40:02

俊哥,事实又一次证明了, 新兵连存在的必要性。 这个你不服不行吧。

=|HERO|=M4Aone 发表于 2016-6-6 20:36:58

顶楼上的菊花!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于兰博的事情的处理结果