=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:45:53

队友直接相互调侃,却让某些人高潮了?

我只是笑笑,本来就是队友之间调侃,居然让某些别有用心的人(maomao)高潮?搞事情你很有本事,别和我扯,你说什么我都虚心听maomao。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:46:39

我会认真听取每一位进来发言的队友的意见,并虚心接受。

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 17:47:22

风口浪尖讲些打擦边球的话,跳梁小丑

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:47:42

我会认真听取每一位进来发言的队友的意见,并虚心接受。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:52:28

=|HERO|=MaoMao 发表于 2016-12-29 17:47
风口浪尖讲些打擦边球的话,跳梁小丑

是是是,你说得都对,你是梁我来跳,你很伟大我当小丑,你说得对啊

=|HERO|=redone 发表于 2016-12-29 18:00:27

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-29 17:52
是是是,你说得都对,你是梁我来跳,你很伟大我当小丑,你说得对啊

你们俩都别酸了,回刚才那个帖子,好好说话吧
毛毛能看到也别回了,这么抬杠没啥用,探索宇宙的真理已经很累了,哪有时间消耗在抬杠上啊

善哉

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-29 23:19:01

这里又没什么利益,你们争什么,还放视频录音出去,双方一个队的闹矛盾就这样搞么,家丑不外扬。好SX

=|HERO|=斩风 发表于 2016-12-29 23:21:38

男朋友4分队是不是认为没有获得认同?
没有主导权?
现在不统一是TS和YY的思路想法不同?
我都写过文章了,都搞对立就是成功?
你TM一个月发1000块给每个队员大家和你们混又怎么样?你们真的是亚洲第一?有官方比赛吗?有奖金吗?
还是有报道吗?
有什么放不下的?战地一OP连挂都踢不掉,只能娱乐。
页: [1]
查看完整版本: 队友直接相互调侃,却让某些人高潮了?