=|HERO|=OL.健力宝 发表于 2016-12-30 13:26:49

OL连队和BF连队能够冷静下来的进来看看吧,不冷静的别来了。

事发到现在,所有论坛上的贴子我都没回复过,包括喷我的,因为我一直想让红衣解决这些事情,现在看来。只是妄想。我的事情先不说,直接说说战地1内部的问题。
1.内部权力的划分造成引战的关键因素
       最开始战地1分队成立是烦啦和红衣商量后一致认为OL连队和BF连队应该融合在一起,所以在初期选人的时候选择石斑鱼来做战地1分队长。但是涉及到战地1内部管理的时候海豹跳出来说战地1所有事情没有和他协商过,认为我们当初把他排除出了核心圈子。实际上当初创立的时候,战地1所有事情都是在管理群里面讨论的,包括我们提议AB连连长人选,也是在管理群里面讨论的,不存在任何私下讨论,而且他本人是在群里面。实际上他跳出来闹事,就是我们在提议AB连连长人选之后,跳出来的,说所有事情不和他商量,其实我觉得大家都应该知道。管理群里面所有事情都是经过大家讨论而得出最终结果,所以我觉得不存在商量不商量的事情。事情闹到最后石斑鱼辞去队长职务,烦啦接任。
2.搅屎棍造成两分队的对立的情绪
      OL连队开始对待BF连队可谓尽心极力,所有BF连队来YY串门的我们都跟新兵说这是我们战队的大神,多跟他们一起玩,多学习,然而部分大神队员过来总是用一种居高临下的口气和我们玩,说实话,我看不起他们。为什么?真正的大神应该是不遗余力的指导哪些新接触游戏的菜鸟,为了战队的梯队建设做自己的贡献,别人有什么问题耐心回答,我认为这才是我们HERO的大神!哪些所谓的大神嘴上经常说的就是:“这就是你们OL的兵?”。听见这些话,我真的很难受,对不起,扯远了。海豹事件过后YY开了大会,大会主要内容却变成了屏射事件,屏射的问题我接下来讲,先说说搅屎棍的事情,YY开完大会我们OL这边开始是尽力解释,然而海豹和一些人一直在带动BF连的情绪,最终结果就是论坛BF连一直在喷OL连,我们OL连一直忍,包括说我BF3不给我毕业的哪位大哥,我都没喷,是谁我也没看,BF3我只报了个名,连训练都没参加,直接喷我人品有问题,我是真服。然后在有心人的煽动下,BF连和OL连已经有了对立情绪,现在我估计是融合不了的。
3.屏射事件造成两分队的对立的情绪
      原因很多,我简单说几句
      第一:该成员不是OL连队正式成员
      第二:我认为,BF连队和OL连队当时已经分开自主招兵,我为什么要提供给你屏射让你审核?你先说说你有什么权利?即便我让他出屏射,我也不可能给你看,你提出怀疑,我内部调查过后给你答复这才是正确的做法,而不是给你们提供屏射让你们审查,如果烦啦给你们提供了,那万一你们天天过来要我们这边队员出屏射,我OL还招不招兵,训不训练了?
4.以正统自居的队友们,战地3是BF3分队, 男朋友4是BF4分队 ,战地OL是BFOL分队,麻烦你们认认清楚,都是分队。没必要谁看不起谁。真的,OL是网游,LOL也是网游,那你们能说玩LOL的哪些大神就真的没你们玩BF2.3.4的有优越感么?好好对待战队吧!这是我们的HERO,这是我们的战队!你们到底要闹成什么样子才高兴?海豹,你要当队长你就当,大不了我们OL连继续挂着我们OL的标志就行,只求你这种人,别搞垮我们的HERO!

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 13:34:22

说得好,顶健力宝,说难听的就是海豹和他的狗腿搞事情,YY事件海豹失去理智把心理话说出来了而已,都是HERO的兵不是你海豹的,我在论坛正式回复你。

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 13:35:24

@=|HERO|=JiAnGsH

=|HERO|=langzi 发表于 2016-12-30 13:36:26

消防队路过,有需要请联系,另顺带打个广告,租借导弹防御系统,等一切相关防御系统!谢谢!

=|HERO|=imjooy 发表于 2016-12-30 13:37:46

=|HERO|=imjooy   找不回原来的ID了。好心塞。三四年没有玩过了

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 13:38:42

=|HERO|=imjooy 发表于 2016-12-30 13:37
=|HERO|=imjooy   找不回原来的ID了。好心塞。三四年没有玩过了

欢迎回来老兵,不管你有没有玩游戏,我们都是一家人!

=|HERO|=waiwai 发表于 2016-12-30 14:17:08

我的BF1游戏ID是 =|HFRO|=waiwaiwai   欢迎加我。

=|HERO|=OL.老狼 发表于 2016-12-30 14:26:34

话说,战术小队--川军要重建?健力宝知道咋回事不?

=|HERO|=零零一 发表于 2016-12-30 14:55:06

=|HERO|=OL.老狼 发表于 2016-12-30 14:26
话说,战术小队--川军要重建?健力宝知道咋回事不?

川军的事情问我啊,哼,我们的宝宝在某些人口中都不算HERO的兵。笑死了,现在川军我说了算。

=|HERO|=XO 发表于 2016-12-30 14:56:35

想的太多,就你所说的,BF3BF4 还不是各玩各的,BA连也可分就当是两个队好了。

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 15:11:58

你这句话   说话前想过了没??????   即便我让他出屏射,我也不可能给你看,你提出怀疑,我内部调查过后给你答复这才是正确的做法       视频不给怀疑的人看    自己看?    TIF   知道吧   ilag知道吧   cnmd知道吧tmd知道吧       这几个队伍有好多次就是按你这么说的   确认没问题   然而最后 还是被ban了   出的视频不给 怀疑者看   打消怀疑   然而一味地 内部处理      你真的这么想的么?    如果是贴吧的说的十年有问题 也就算了    他说出就出啊出他妈了隔壁    但是这是你队内 队友 认定有问题啊   还是10个人    队内看下   没啥问题吧   

=|HERO|=OL.健力宝 发表于 2016-12-30 15:15:37

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 15:11
你这句话   说话前想过了没??????   即便我让他出屏射,我也不可能给你看,你提出怀疑,我内部调 ...

你摸着你良心说,你拿我们OL分队当自己人了么?

=|HERO|=OL.B.虾爷 发表于 2016-12-30 15:15:59

都是大黑肉的兵,没有私人卫队

=|HERO|=Lancega 发表于 2016-12-30 15:21:18

=|HERO|=OL.健力宝 发表于 2016-12-30 15:15
你摸着你良心说,你拿我们OL分队当自己人了么?

我为何不能拿ol当自己人???   按籍贯我特么就是ol的好吧bf4 初期    秃鹫 是不是ol的    他是我队长然后他莫名其妙的就走人了      7-8个人最后跟着ts走了   俩个连队在我眼里没啥区别好吧

=|HERO|=whiteco 发表于 2016-12-30 15:49:56

既然该成员(十年)不是OL连队正式成员 那他为什么当初在游戏里挂着-HERO-队标?谁同意的?难道不应该挂-HNR1-吗?烦啦说他是骨干,非正式队员是骨干?我不明白。。。。我有点晕啊
页: [1] 2
查看完整版本: OL连队和BF连队能够冷静下来的进来看看吧,不冷静的别来了。