=|HERO|=Jacob 发表于 2004-6-4 01:16:46

出乎意料,却在情理之中

晚上考核没过。 :wochenmo:shaliao

一直自我感觉还不错,居然是这个结局,呵呵,多少给我吃了下醒脑丸。看来要走的路还很长。的确,毛毛说的都是我的软肋,为鸟转正,俺要加大训练力度了。周末换房子ING......换网络ING.........买遥感ING....

坚决不混入第四期队伍。。。。。。。免得带坏鸟花朵。。。。。。 :bisheng

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-6-4 01:32:22

我今天后来听了MAOMAO说的事,本来还以为是MAOMAO的要求过于严格,后来听他说了各位在考核中的一些基本情况后,也感觉大家还是需要努力的。

我认为,意识是玩1942最基本的要求,有了意识,你的技术也会相应的提高。各位玩的时间也是不多,希望大家再接再厉,磨练意识,同时强化自己至少一到两门单兵技术。

我看好你们。

=|HERO|=HYM--AY 发表于 2004-6-4 02:09:04

MAOMAO发个帖子简单评论一下今天的考核啊~~~

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-6-4 04:34:23

今晚头痛得厉害 一阵一阵的明天会给总结的

H8E8D8Y 发表于 2004-6-4 08:10:07

我练了一个月狙击,还是停留在初级阶段,要达到所有兵种载具都熟练,不知道有花多少时间,可恨现在比以前忙多了,虽然基本天天能上线,但时间都不能得很长。

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-6-4 12:13:33

通过昨天的考核 我发现坦克火炮是你们共同的弱项 发现敌坦克不是去阻挡对方而是掉头就跑 然后把PP露给对方还有的被火炮打了半天都没发现对方在哪里 有的开一辆4号面对敌人M10和sherman居然义无反顾地冲上前去 实在令人钦佩 可我觉得那只是匹夫之勇 还有阻击手的第一任务是为己方炮火提供指引 昨晚几乎没有 在瓜岛我已经提醒你们充分利用地形展开防守 可看见的场面是坦克火炮挤成一堆一颗榴弹就能杀伤一大片 开军舰的只知道自己往前冲 没想着和队友打配合 一次次的被对方逐个歼灭开坦克火炮的把自己的装甲停留在公路中央或房屋边上而不是依靠地形地貌来隐蔽自己........

总之 昨天发现的问题太多太多你们身处战场就应该时刻想到与队友配合 尽可能地发挥所有武器的作用 而不是骑士决斗般的只顾自己冲锋在前 射击游戏的共同之处就是-------------隐蔽自己消灭对方 配合队友完成任务(牢记这2点 你会提高的很快)

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-6-4 12:15:36

第一期和第2期都是俱乐部考核标准,MAOMAO这个是战队考核标准,活活

=|HERO|=wangzjc 发表于 2004-6-4 12:29:13

继续加油

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-6-4 12:55:45

这期新兵连的训练不够完善和严密 我也有责任客观上 新兵出勤率过低 对日比赛耗费了我太多的时间和精力 希望你们能够谅解

H8E8D8Y 发表于 2004-6-4 13:24:31

教官只是指路,提高还得靠自已啊,野战中有人指点和配合是最好不过的。

=|HERO|=DVD9 发表于 2004-6-4 22:32:10

hehe

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-6-4 23:15:25

继续努力中。。。。。。

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-6-8 19:14:20

有个建议```不如``把第三第四期的新兵集合 再一起培训
而望后第5期 暂停收人 将第三第四期的人都练成中流砥柱才开始收第五期的人吧```
不然长此下去 每期能过选的新兵 会越来越少
有句老话说得好 令精勿滥`````
第二个建议 从本战队2#(我只在那个服务器里玩)挑选一些愿意入本队
而且战绩记录也好的人比如 nemo奔腾4(英文来的 忘了) DIABLO
DIVEA (可能拼错 但我常叫他作DD 他飞行还可以)
还有好几位 老是排在前3名的 名字就不太记得了 只记得最常见的就是 nemo

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-6-8 19:26:14

nemo 奔腾4(英文来的 忘了) DIABLO
DIVEA (可能拼错 但我常叫他作DD 他飞行还可以)

这4个人,一个已经入队了,一个也算是HERO的人,因为不能比赛,所以无法接收进排。

=|HERO|=chase 发表于 2004-6-12 02:18:40

Only U啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 出乎意料,却在情理之中