=|HERO|=BBSBOY 发表于 2004-6-27 08:53:31

5月26号晚训练报告!

战斗人数:8个
战斗人员:=|HERO|=AK-47,=|HERO|=BBSBOY,=|HERO|=BAO BAO,=|HERO|=haisheng,=|HERO|=YANG,=|HERO|=Pachu,=|HERO|=PANZI,=|HERO|=GUI SEN
阵型:全部都在越军,
比赛地图:胡志明小道
表现优越的队员:=|HERO|=AK-47,地雷,刺木等暗杀工具运用恰到好处,值得表扬
结果:胜
总体来说团队合作观念还是不够强,有部分队员还是不听指挥,一个人猛冲........特别是北岸防守的时候,我喊了好几次也只有AK一个人回防,这点以后要注意!要不是后来有人回防的话早就输了,还有就是放地道的同志注意一下,以后不要把地道放在大路中间..........团队合作观念不够强的同志以后请改一下,听大家的指挥行动。

我第1次写,大家多多支持........ :lol:

=|HERO|=pachu 发表于 2004-6-27 10:31:35

我要检讨,昨天由于第一次训练,集体观念不是很强,经常一人个冲,不顾月光的呼唤~下次一定注意~

=|HERO|=BBSBOY 发表于 2004-6-27 10:37:19

<!--QuoteBegin-=|HERO|=pachu+06 27 2004, 10:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=pachu @ 06 27 2004, 10:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我要检讨,昨天由于第一次训练,集体观念不是很强,经常一人个冲,不顾月光的呼唤~下次一定注意~
知错能改,为时未晚............. B)

=|HERO|=GUISEN 发表于 2004-6-27 16:33:22

但我也被=|HERO|=AK-47的地雷,刺木弄的很惨,好象除了门洞,其它点也放了啊,没规律,伤自家人了

=|HERO|=AKM 发表于 2004-6-27 19:00:02

<!--QuoteBegin-=|HERO|=GUI SEN+06 27 2004, 16:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=GUI SEN @ 06 27 2004, 16:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 但我也被=|HERO|=AK-47的地雷,刺木弄的很惨,好象除了门洞,其它点也放了啊,没规律,伤自家人了
我来说几句:首先,我昨天晚上的暗器的确到处都放了,以后我会提醒各位这些鬼东西的位置,防止误伤自己人。
贵生你个SBDXX昨天尽往偶的地雷钉子什么的上面踩, :yumen 结果搞的我狂丢分。。。。。。。。。。。。 :taoyan:ri
我昨天睡觉之前总结了一下,发现防空兵在陆战中一样有用:带着遥控炸弹。导弹杀兵也很好用,打的准一弹两命。侦察兵的第2套装备里的定时炸弹完全是用来暗算车辆和建筑物内步兵的,太阴险了 :gaga 不过没有遥控TNT阴险 :gaga 工兵的木桩往草里一插,来几个死几个啊。鸡爪钉在紧急时候甚至可以当手榴弹用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 5月26号晚训练报告!