=|HERO|=TopGun 发表于 2004-7-2 22:40:17

每周一图

请大家各自组成小组,越军方,看看这个进攻图,集中大家的思路,一起来训练吧;;明天由于家中的机器问题,不能来,希望大家能开始有配合,再就是大家一定要熟悉地图,和地图点的名称,否则在TS各自表述,容易出问题;

=|HERO|=BBSBOY 发表于 2004-7-3 09:33:49

一开始,突击兵和防空兵上运输型直升机,然后去B点,放下一名突击和一名防空,然后飞往D点,放下4个人,再飞向C点,夺取地图下方的控制权
B点的人把B点夺取之后马上向E点跑去,到达D点的时候,D点也应该是抢到的了这时两队一起向E点发起攻击,C点的继续留守,然后总功F点,还有就是直升机把人从D点放下之后呢,如果有狙击手的话,把狙击手放到敌人基地周围。狙击手的主要任务是报告敌人防位,指引火炮打击,并且要及时报告敌人飞机起落的情况好让防空军和空军掌握情况

以上就是我要补充的,大家发表一下意见

=|HERO|=BBSBOY 发表于 2004-7-3 09:34:54

以后玩这里呢,都喊A点,B点呀,不要喊什么左下角那个点呀!右上角呀 :lol:

=|HERO|=AKM 发表于 2004-7-3 12:59:20

基本批准.不过水陆坦克和BTR推进时一定要有空军掩护,我早就尝够了导弹的味道..................

=|HERO|=BBSBOY 发表于 2004-7-3 15:23:16

那你们认为我补充的怎么样呀? B)

=|HERO|=Ar 发表于 2004-7-3 20:06:33

有人指挥就好!

=|HERO|=BBSBOY 发表于 2004-7-3 20:10:42

我来指挥~ B)

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2004-7-16 20:16:44

地图上不是X和Y轴吗,象A点就可以叫E7点嘛,这样大家在打仗的时候也听的明白,在地图上也可以看的清楚嘛,除非他连X和Y轴都不懂,那我就没辙了。
页: [1]
查看完整版本: 每周一图