=|HERO|=JACK 发表于 2004-7-4 12:36:50

向连队首长检讨书

小猪、毛毛及各位首长:
我是=|HERO|=N4的战士JACK:quanji ,今天当我将折磨了我一个多月的项目 :kaifeiji ,成功像打虎式坦克一炮灭掉后:wahaha ,美美的睡了一觉后精神飒爽的打开TS开心的和大龙聊的时候 :anwei , :qingya 才听到我因为没请假被开除了:yunsi:wochenmo :lianhong:yumen , :shaliao 大龙说的对我是应该好好检讨一下啦,出差不是借口也不是理由, :dahan 还是我的组织纪律性不高,致使自己的对连队的建设重视不够,总认为玩嘛不必像现实生活那样,但是经过大龙抛心直言我发现是呀既然我们是军队就应该以服从纪律为天职,生活中我总是要求别人服从,现在看来自己的好好从各方面检讨一下啦。。。。 :lianhong
    不过,通过这件事我欣慰的感觉,我们的连队之所以值得让人称赞的,担得起这个英雄称号的主要原因是因为我们有一批像样的领导,可以叫大家认识团队及纪律可以在各个方方面面发挥应有的功效!
    在此我由衷地感谢大家给我提了一个醒,叫我第一次尝到由于自己的无组织无纪律酿成的后果,我认真检讨自己,并向大龙对我所做的工作道歉! :han
    请求各位首长接受我的检讨,我相信今后我会努力加倍完善自我 :bisheng ,以符合这个HERO的称号,我相信大家一定看到我会将生活中的工作态度放到游戏中的,不对!我们本是就一种生活!我认为有了=|HERO|=会让我们的生活更精彩!
    今后不管是多么困难都艰难都将决心义无反顾追随HERO,并且请大家及首长帮助辅导 :zhichi 我,使我早日成为一个合格的HERO;!
   请首长指示!!
=|HERO|=N4战士JACK(北方一狼)检讨2004.07.4

=|HERO|=Pentium 发表于 2004-7-4 12:38:33

不批准,当野人去吧。嘿嘿嘿

-MLIZ- 发表于 2004-7-4 12:39:07

这样的新兵是好兵,懂得有错就改

=|HERO|=Pentium 发表于 2004-7-4 12:41:27

你怎么又发了一遍,晕料

=|HERO|=Nick 发表于 2004-7-4 12:42:17

恩,HERO合格的检讨书起码要上W字才合格。重写吧。 :gaga :kaifeiji

=|HERO|=JACK 发表于 2004-7-4 12:44:27

谢谢大家的帮助,是我自己不对,批不批不重要,重要的是我自己是没有组织纪律在先,我不做野人,我不喜欢没组织的游荡!

=|HERO|=JACK 发表于 2004-7-4 12:46:09

什么是W字?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-7-4 12:50:10

看看泥的组别,是HERO的成员。

=|HERO|=Nick 发表于 2004-7-4 12:52:03

<!--QuoteBegin-=|HERO|=MADDOG+07 4 2004, 12:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=MADDOG @ 07 4 2004, 12:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 看看泥的组别,是HERO的成员。
-_-

就算是成员想上排赛还是先得和排长睡~~~~~ :yuehui:anwei

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-7-4 12:54:15

不是先赔连长睡么?唉、~~~

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-7-4 13:07:39

我们没有4排

=|HERO|=Royce 发表于 2004-7-4 14:14:43

我们的命运很相似啊!

=|HERO|=OX 发表于 2004-7-4 14:16:49

考虑把你们的反省书放在新兵连置顶

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-4 17:08:37

知错就改就是好同志嘛:dingguagua

=|HERO|=B.S 发表于 2004-7-4 17:29:02

下次选择柔和一点的颜色,土黄色和湛蓝色对比太强烈,看得眼花。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向连队首长检讨书