=|HERO|=SHHB.00 发表于 2004-7-15 13:46:13

战斗机训练课程安排:

1、第一阶段先为大家讲解有关空气动力学和飞机飞行的基础原理和基础知识(有助于你今后合理操控飞机)。然后让大家上飞机试飞,由007现场讲解。
2、第二阶段教授大家飞行的基本动作,初级动作:加速、俯冲、爬升、滚转、回转、降落等等;中级动作:剪式飞行、筒滚飞行、螺旋飞行等等;高级动作为各种动作复合使用。
3、第三阶段为实战阶段,会带大家进行实战训练,比如:先让你咬住我的尾部,争取击落我,或者我咬住你的尾部,教你怎么样规避而且反咬对手。还有对付地面目标和空中目标时候的各种攻击方式和飞行姿态。
4、第四阶段为空军编队阵型演练于配合,对团队意志要求很高。适合大规模空战的地图。
5、第五阶段为空军考核,考核通过的学员可以顺利加入飞行中队为正式队员。注:007会给平时认真训练学习的学员另外有照顾加分。但缺席或者不听命令者会被扣分,严重时将被开除出名单之外,希望大家都能够训练成才!!

每一步的提高都离不开你自己的努力,希望报名参加的同学认真学习努力提高、顺利通过考试,希望能够从中培养出一流的飞行员充实HERO的空军力量。
    认真出席每一堂课是关键,缺席者会被扣分。

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2004-7-15 14:50:46

好啊,我报名,
但是——————看见你的签名图啊,
迫不得已,我开飞机逃到了大气层外3000公里!!!

喂,具体时间呢?怎么安排的呀?

=|HERO|=YANG 发表于 2004-7-16 13:03:55

<!--QuoteBegin-=|HERO|=RICHGOD+07 15 2004, 14:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=RICHGOD @ 07 15 2004, 14:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 好啊,我报名,
但是——————看见你的签名图啊,
迫不得已,我开飞机逃到了大气层外3000公里!!!

喂,具体时间呢?怎么安排的呀?
:fanduiwuxiao:bo

=|HERO|=BBSBOY 发表于 2004-7-16 14:51:11

那老兄你什么时间能够教学?

1385128898 发表于 2005-5-16 11:01:13

精力旺盛 狂顶
页: [1]
查看完整版本: 战斗机训练课程安排: