=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-7-18 14:56:19

(重要)给所有新兵的建议

无论你考核是否通过 无论你技术有多牛比 你或多或少地会存在某些缺陷 不管是技术上的还是意识上的 所以根据我总结的一些经验给大家一些建议:

1.熟悉地图(地形地貌) 无任何窍门 目的是为了更好的隐蔽自己在运动中消灭敌人

2.扬长避短了解各种武器性能和用途 尽可能将各种武器发挥到极致 同时避免把你的弱点暴露给对方

3.取长补短 当你发现自己尽了力但还是不如别人做的好的时候 建议你用尾随视角多观察高手的动作和行进路线并能够用自己的头脑去分析原因 你会提高的很快 此点尤为重要 也是我提高技术意识的法宝

4.审时度势任何时候都要保持冷静的头脑 知道自己该干什么 你的队友最需要什么样的帮助 那个位置最需要你 用何种武器最适合当前形势 何时该进攻和防守 那样你就不会茫然而不知所措

5.不耻下问遇到难以理解的问题时最好去问 我本人练飞机时就这样 当时飞行队老PP我几乎都问过

以上这些不够完全 只是我负责新兵连期间对发现的问题所作的总结和感想 希望各位多提意见和建议

最后忠告:仅有热情是不够的 没有足够的上线时间 一切都是空谈

=|HERO|=LAJI 发表于 2004-7-18 15:37:39

收到

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-7-19 02:09:24

不错的`分析 `````````` 顶````````````````````

H8E8D8Y 发表于 2004-7-19 08:03:15

第四点最难掌握

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-19 10:23:37

经验帖啊

顶!!

=|HERO|=JACK 发表于 2004-7-23 13:31:40

这下好了,这完全不是建议嘛, 可以做为新兵的训练及行为规范的。。。
还对我开展新兵的工作有了更好的标准和依据。。。
毛毛就是毛毛!!!坚决支持,严格执行,认真贯彻下去。。。
违者你斩我磨刀!(哈哈,话糙理不糙。。。对自己有好处,干嘛不做??)

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-23 18:26:17

e...........

楼上的马屁拍的不错 :jr

=|HERO|=JACK 发表于 2004-7-23 19:57:13

你看看,这就是角度不同的观察造成的结论,给你一个建议,你说说新兵入队,你不用毛毛说的方法,给我再提几个方法,只要对我们的新兵有帮助,叫我天天拍你,亲自拍你,我都干!嘿嘿。。。

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-24 00:02:57

我没说不用

我只是觉得没必要那么露骨........

=|HERO|=cctv007 发表于 2004-7-24 02:20:25

我要努力进战队,本周太忙了抢救了很多病人,回来手都拿不起鼠标了今天休息2天我要好好来哈;写的好毛毛你和大牛真有一套哈;谢谢了;

=|HERO|=TOP 发表于 2004-7-28 06:58:21

说的很好
我学到了不少 以后在多讲点
这些对我们新PP有很大帮助
我帮你顶起

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-28 13:09:57

:kaifeiji

:xuexi

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-7-28 16:09:39

呵呵,回忆自己在毛毛手下补考ing...........

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-7-28 22:30:33

悲惨啊 骗头 咱们同命相连

:anwei

=|HERO|=JACK 发表于 2004-7-30 00:57:43

找到苦的感觉了?? 嘿嘿,,我继续支持。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (重要)给所有新兵的建议