=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-3 14:06:13

[建议]上课时的纪律问题~~~~~~

我们终于等到了开课~第一课我没在~请假去腐败了~~昨晚我在~同过昨晚的课~我感觉我们第5期的新同志纪律不怎么好~所以在此我提醒第5期新同志一下~
我们要做到尊重教官~~还有照顾新同志~
第一.在教官讲课时大家尽量不要说话~
第二.在教官做实际讲解时~我们都站在一边(一个点上)不要乱跑~~~
第三.不要乱开枪和杀人~~
第四.最好站好队听课~这样大家都能看得到教官的一起一动~这不是很明了吗?

如果想把第5期兵的技术~素质做得最好~那我们就得从现在开始最起~~一个部队没有严格的纪律~那想毕这个部队的一切都是可想而知的~
兄弟们~为我们的将来努力吧~~~我们都是强者~~

切记我所说的~~尊重教官就等于尊重你自己~~
                遵守纪律就等于你已完全胜利~~

等我们毕业~我请大家喝酒~~ :ganbei:fanduiwuxiao

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-8-3 14:27:46

热心的新兵我们欢迎

但切记不要喧宾夺主

纪律 教官和我们”督战队“会维持的

你们专心学技术才是重要!!!

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-3 14:39:58

受到~我怕是没有~督战队~的~

=|HERO|=TOP 发表于 2004-8-3 14:50:57

<!--QuoteBegin-=|HERO|=QY481+08 3 2004, 14:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=QY481 @ 08 3 2004, 14:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我们终于等到了开课~第一课我没在~请假去腐败了~~昨晚我在~同过昨晚的课~我感觉我们第5期的新同志纪律不怎么好~所以在此我提醒第5期新同志一下~
我们要做到尊重教官~~还有照顾新同志~
第一.在教官讲课时大家尽量不要说话~
第二.在教官做实际讲解时~我们都站在一边(一个点上)不要乱跑~~~
第三.不要乱开枪和杀人~~
第四.最好站好队听课~这样大家都能看得到教官的一起一动~这不是很明了吗?

如果想把第5期兵的技术~素质做得最好~那我们就得从现在开始最起~~一个部队没有严格的纪律~那想毕这个部队的一切都是可想而知的~
兄弟们~为我们的将来努力吧~~~我们都是强者~~

切记我所说的~~尊重教官就等于尊重你自己~~
                遵守纪律就等于你已完全胜利~~

等我们毕业~我请大家喝酒~~ :ganbei:fanduiwuxiao
:zhichi 呵呵
兄弟讲的不错 没有规举不成方圆
今天我可以上课了
兄弟我 :zhichi 你
:ganbei

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-8-3 14:55:04

我们要贯彻maomao连长的思想

捣乱 就 KICK 刷入下一期!!!

qm 发表于 2004-8-3 14:56:44

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-8-3 15:29:26

啦啦啦啦 支持481 的说`````

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-3 15:41:47

我倒~小鬼也在~怎么不上TS??

sunshine_joe 发表于 2004-8-3 15:48:07

支持一下的说

M.K 发表于 2004-8-3 19:43:54

看你要求顶一下那么久
我也就顶~~~~~~~~~~~~~~那么一下
不过我更注重你最后一句话哦

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-3 19:59:53

哈哈~这没问题~到时可别说喝不得哦~~~~~~~~~~`

=|HERO|=TOP 发表于 2004-8-3 20:00:38

我支持你
狂顶

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-3 20:05:38

再顶几次看看~哈哈~~~~~小春~好好练你的阻~~不要让我太失望~

=|HERO|=TOP 发表于 2004-8-3 20:14:36

我的阻菜吗?

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-3 20:39:31

不是~你的阻有前途滴~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]上课时的纪律问题~~~~~~