=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-6 02:33:28

[注意]请连首长战出来给我们新兵一个说法~~~

今晚是怎么了?连部是怎么了?新兵连首长是怎么了?为什么不给我们上课??难道我们新兵就差得让你们看不起还是什么的???~~首长同志们~~比赛是很重要~~可培养新兵也同样重要啊~今晚既然忽略我们新兵的存在??这到底是为什么?我去精英频道问了几次也没人理我??哈哈~笑死我~这叫上什么课?????~~~
平时你们不是要求我们怎么怎么做吗?可你们呢??首长同志们~~要求别人怎么做之前要看看你们能否做到??HERO的纪律就这样吗?
不管你们有什么理由?对于今晚没给我们上课一事~希望连首长站出来给我们一个说法~~

=|HERO|=Maomaoy 发表于 2004-8-6 04:51:21

明天调查后答复

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-8-6 12:36:23

有人问吗?我一直在 怎么没听见

对外活动 新兵应该支持 理解

我一向认为新兵 有想法是对的

但太过偏激了 就没意思了 什么叫看不起?<_<

481 注意你的言辞

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-8-6 14:05:44

e.....我一直在精英排频道里面阿,没有听到有人问新兵连的问题啊。

不过有可能阿超没有安排好你们的工作,因为他也在训练。

偶尔一次疏忽,应该是可以原谅的吧?再说还没有调查结果涅。别慌:)

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-8-6 14:39:43

伤害新PP的感情了~~~

=|HERO|=Newghos 发表于 2004-8-6 14:51:44

靠 我这个星期难得只有昨晚才有空去上课 天知道进了频道 都没开课```
怎么搞D`````````````

=|HERO|=echao 发表于 2004-8-6 15:08:41

昨晚我在大厅频道里解释过,昨天由于精英排集训,我本来准备请的上课的教官,都在集训。看了ts里,也找不到合适的突击和医疗教官。
你可能没有听见,我先让你们在ts里等一会,然后我又跑过来说今天培训取消的。你在精英排频道讲话,没有听见,跟你在ts的频道语音权限有关,你试一下激活,等出现RAV的标志,就能讲话了。

=|HERO|=echao 发表于 2004-8-6 15:16:27

不是不重视新兵,是昨晚没有教官了。哈哈
能做教官的ddt,appale,大于,都在训练
我自己打枪可以,上课的不行,呵呵,误人子弟啊。
昨天也有部分N5的新兵参加训练啊,像van,lzb,桔子还特意要求这次要有几个新兵参加比赛,所以,不重视云云,是不正确的。

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-8-6 15:36:02

有通知他们吗???~~~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-8-6 15:47:05

没听到你说话啊。

yang0591 发表于 2004-8-6 18:14:10

hehe ~~~~481是好同志~~~~反映事情也是好的啊~~~说明对HERO关心啊~~

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-8-6 18:20:56

取消或者没教官应该及时通知新兵滴~~~

qm 发表于 2004-8-6 19:55:22

昨天幸好没来

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-6 20:02:48

唉~话都说到这份~我还有什么好说的~~
最主要提醒领导一下~假如不开课~那就先给我们说说~发贴啊~

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-8-6 20:07:15

对~~~取消应该要通知滴~~~481也素个好同志~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]请连首长战出来给我们新兵一个说法~~~