-MLIZ- 发表于 2004-8-23 00:44:35

运行WW2或POE提示要插CD的解决方法

少部分人在运行WW2 MOD的时候会提示要插入CD,并且无论怎么重装都不行,感谢=|HERO|=DECS的不断尝试,已经找到了解决方法.
在EYE下面存在Battlefield Vietnam和Battlefield Vietnam ASE SDK(如果没有请在NOT INSTALLED里面添加)
然后把Battlefield Vietnam的运行文件指向BfVietnam.EXE,而把Battlefield Vietnam ASE SDK的运行文件指向BfVietnam.exe 并在后面添加+game BFV_WW2Mod或+game POE,注意添加项文件名中用一个空格断开
例:
我的BFV装在D:\GAME\BFV目录下,那么我在Battlefield Vietnam ASE SDK的运行文件就该写成D:\GAME\BFV\BfVietnam.exe +game BFV_WW2Mod或 D:\GAME\BFV\BfVietnam.exe +game POE

然后使用Battlefield Vietnam进入原版,使用Battlefield Vietnam ASE SDK进入WW2或POE就都没有问题了
同时运行双MOD,可重复设置两个Battlefield Vietnam ASE SDK项目解决

=|HERO|=hui1329 发表于 2004-8-23 14:49:17

哦~

ggg99ggg 发表于 2004-8-24 00:23:35

:wacko:

啤酒鸭 发表于 2004-8-26 20:28:24

昨天还玩得好好的,今天再进就提示要CD,想不看这篇都不得了!

=SAGA=Killer 发表于 2004-8-26 21:22:44

米有用......

KILL 发表于 2004-8-26 21:53:27

看起来好复杂哦~~但还是要谢谢兄弟啦!!

lzkb 发表于 2004-8-26 22:04:53

我又不用???奇怪了咧

啤酒鸭 发表于 2004-8-27 16:33:59

首先我想了解"EYE"、"Battlefield Vietnam"、"Battlefield Vietnam ASE SDK"、"NOT INSTALLED"、"Battlefield Vietnam"这些是什么文件?*.exe?文件夹?快捷方式?还是什么*.*文件?用全盘查找方式除了battlefield vietnam相关的几个文件其它的根本找不出呀,我是显示隐藏文件查找的..
像我的BFV装在E:\GAME\BV目录下,那么我的Battlefield Vietnam ASE SDK的运行文件去哪找?如果没有在那个NOT INSTALLED里面添加但我硬盘里面根本也找不到啊?那个是文件夹?还是要自己创建一个?

最后用Battlefield Vietnam进入原版,这个是否就是“BfVietnam.exe”还是另外的*.exe文件我根本搞不清楚,知道的朋友解释简单明了一点...

啤酒鸭 发表于 2004-8-27 16:46:50

莫非那个EYE就是“The All-Seeing Eye”?几乎所有的设置都是在里面设?

-MLIZ- 发表于 2004-8-27 16:48:32

老上尉 发表于 2004-8-28 12:00:03

好方法!!!

=|HERO|=xiangw 发表于 2004-8-28 22:25:09

实在是不明白,可否列个具体的流程图之类.

=|HERO|=hui1329 发表于 2004-8-28 22:40:05

顶!~好帖!~

老上尉 发表于 2004-8-28 23:35:09

用小米的方法很好,仍可用EYE启动游戏!!!
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=62310
如果英语不好的话只要仔细研究一下就能搞定(我的英语也不行),其实并不复杂哦!

davidz 发表于 2004-8-28 23:48:47

请问如何将Battlefield Vietnam ASE SDK的运行文件指向BfVietnam.exe?
我的EYE是英文得不明白
页: [1] 2
查看完整版本: 运行WW2或POE提示要插CD的解决方法