=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-28 07:28:09

[分享]哇~~考核终于通过了~~激动啊~~累死~毛毛真厉害~

HERO~我心中的名字~今天我终于可以把它永久挂在胸前~苦熬一个多月~今天终于可以告一段落~终于可以告诉带我入队的98~终于可以告诉我所有的朋友~~终于可以告诉陪我练习的所有老PP~最重要的一点~可以告诉我老婆~~~我通过考核了~~   
心理激动啊~现在无法用语言表达~~老PP都知道这种心情的~~~回想考核过程~~毛毛真的很严格~很严格~~早听98说过~不是吹的~今晚我看到了我们HERO的领导真的不是盖的~就一个字“服”
自己回想一下过去~好象是N5的老PP了~~在以往的野战~排战中~N5开头的技术~我不是夸~可以排名前3名~可今晚的考核~让我郁闷死~第一次既然没过~~心理那个酸啊~~难道苦战一个多月就是这样的结果?难道我真的不行??当时我真的很伤心~很难过~~这样的话~第一个骂我的我想该是我老婆~所以就凭着这股冲径~在TS里~在毛毛考完几个同期战友后~我很不服气地对毛毛说~~“毛毛~刚才的考核我很不服,能否再给次机会”呵呵~这里得谢谢毛毛又给了我一次机会~~后来我抓住这次最后的机会~终于顶主毛毛、啊超、小鸟疯狂的考核模式~~我晕~一看时间~凌晨5点多~~呵呵~~终于通过了~~唉~就一个字“累”
排赛一打晚~我是第一个找毛毛报名考核的~好多老PP都说~等4点左右再找毛毛考~那时毛毛头晕~~就不严格了~可我想~作为HERO的新兵~要想真正加入到HERO这支队伍~就必须靠真本事~我不想得过且过混进HERO~所以我依然要求毛毛清醒时考核我~~这样才对得起HERO这个名字~才对得起98~~才对得起我老婆~才对得起我自己~更对得起我花4000元才装的电脑~~漫长的训练过程~当中所受到的委屈很多~就老婆来说~每晚9点必须去接她回家~不然就得睡沙发~~后经过我的努力劝说~把时间推迟到了9点半(排赛、新老对抗除外)可说归说~~每天老婆还是苦着个脸~~心理那个痛啊~~怕有老婆的老PP们都体会到我这样的心情过吧?现在我老婆睡得很香~~真想跑去抱她来个长吻~~又怕她说我疯了~~呵呵~明天再告诉她吧~~
今晚接受毛毛的考核~第一次可能是自己太激动的缘故~~第一项~考飞机~~一出生我就拿到一架飞机~~在天上飞着等毛毛~~当听到毛毛的口令~我就直冲敌军基地~~一个俯冲~~干掉一架将要起飞的战机~~接着第二轮~又是一个俯冲~~又干掉一架~~第三轮~又是一个俯冲~把敌军基地的所有飞机都日完后被AA打落(这里我没注意AA)~~毛毛下令~好了~~说我意识不怎么行~后选医疗兵~个查拉这个图~德军步兵跑步不跑得吐血才怪~~所以我坐上一辆吉普直奔方程式~一去有个敌步兵在防守~没花多大力气就搞定~胜利拿下方程式~后改拿敌前晌点~当我走到桥头时~一下冒出一个步兵~后面跟着一辆坦克~起枪立马干掉步兵转身就是一个漂亮的跳崖动作~这个动作把毛毛看得都快羡慕死~~既说这个动作是当年张三丰所创造的后由于地图大~出生跑得太累~毛毛把地图换成了战斧~开局我选的是盟军~没几下~我方旗子就被全部扯了~~我选择了医疗进行疯狂的反击~~由于是考核~心理负担太重~没多久毛毛就说可以了~~考核没通过~我晕~    一下~我心都凉到脚下~唉~都怪自己太紧张了~~只能等下次了~~后来我就睡不着了~跟着进5号看毛毛考核小春、漠然~看着他们在考核~我那呆得住~就和毛毛说我再考一次~毛毛也同意了~~可这次毛毛考我们其改变了模式~先考坦克~让我、小春、漠然、田鼠在一边~打毛毛、啊超、小鸟~10分钟枪下一个点就算我们通过~难度之大不用说大家都知道了~~经过我们N轮强攻~还是没能拿下~后经过我们几个战术下来~~总结后~费了很的啊力气才拿了毛毛组的点~~这样我们的坦克在艰难中才得以过关~~
接下来是考核步兵~又是战斧~还是老样子~我、小春、漠然、打毛毛组~那下点算过关~开始~我进入不了状态~太困的缘故~可看着我的分数~这样下去不行的~~就马上跑去用凉水冲了一下头~~提起了精神~展开了历史上最残忍、最长久、最现实的拉锯战~经过我们共同努力~还是没能顶住毛毛组强有力的攻势~最后终于败下阵来~可我们的枪法也不是好惹的~~小鸟几次被我打得郁闷~在TS里大声惨叫~“哇,出枪这么快”   可能是看我们还行吧~最后毛毛只能含泪让我、小春、漠然通过~不能实施毛毛第一次不然过的计划~我想今天毛毛想不通~一定睡不着觉的~~~~哈哈~   我们这种精神是~打得毛毛怕我们~累死毛毛想我们~~哈哈~~~   
今天很激动~我想这是每个HERO队员考核通过后一致的表情   :   —*(%—……%……¥¥%#这里真的不能用语言可以表达什么~只能对关心过我~帮助过我的各位老PP们~~敬~~~个~~礼
感谢你们~~

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-28 07:43:53

毛毛~~给我们发红包~~我要最大的~

=|HERO|=MaDokA 发表于 2004-8-28 13:44:40

haha

=|HERO|=LAJI 发表于 2004-8-28 15:08:01

飞机神风王子,你都过咯???

=|HERO|=Action 发表于 2004-8-29 21:59:23

你算运气不错了,我参加第二期集体考核,遇上停电,去外面借了一台发电机发电来参加考核,结果还是没通过。呵呵!

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-8-30 14:50:18

发电机。。。。。。。。。。。
真是新兵考核的经典

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-8-30 15:25:53

怕有老婆的老PP们都体会到我这样的心情过吧?

是怕老婆.....

=|HERO|=Van 发表于 2004-9-3 20:14:28

:lol: 恭喜~~~~

哈哈,努力呀,把n5的那一份?娫谂刨?延續下去,代我 :ri 那些老pp的pp~

:gaga:gaga:gaga

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2004-9-3 20:26:20

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Action+08 29 2004, 21:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Action @ 08 29 2004, 21:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 你算运气不错了,我参加第二期集体考核,遇上停电,去外面借了一台发电机发电来参加考核,结果还是没通过。呵呵!
真的~~~牛鞭啊~~`

=|HERO|=QY481 发表于 2004-9-4 00:26:56

啊V~我会记住你的话的~

=|HERO|=TOP 发表于 2004-9-5 08:55:25

我也会的
呵呵

=|HERO|=JACK 发表于 2004-9-10 12:55:30

兄弟好样的!!!!!

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-9-10 15:58:00

NND 老帖怎么又翻上来了

:kaifeiji

=|HERO|=QY481 发表于 2004-9-11 00:44:42

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Kernel+09 10 2004, 15:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Kernel @ 09 10 2004, 15:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> NND 老帖怎么又翻上来了

:kaifeiji
好象是你发了才翻上来的~

=|HERO|=cctv007 发表于 2004-9-14 19:18:40

恭喜呀我还在苦练之中的哈~~等第6期了
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]哇~~考核终于通过了~~激动啊~~累死~毛毛真厉害~