=|HERO|=B.S 发表于 2004-10-21 21:37:32

10月21日新兵连出勤情况

教官:TG01
内容:飞行

参加学员:
N6.LINK
N6.AWP
N6.8848
N6.junqione
N6.sixapostle
N6.lzw911
N6.maigre
N6.shooter

未到人员:
N6.CAMEL
N6.LG
N6.TP(已经请假)
N5.NICO(已经请假)
N6.5(小胖)(3次)

开除人员:
N6.419(4次)

=|HERO|=TP 发表于 2004-10-21 23:35:30

=|HERO|=tudou 发表于 2004-10-21 23:51:13

教官~~我刚出差回家,电脑让我老爸玩崩溃了~今天刚弄好!
    我发了请假贴的,但是好象你忘记了我的存在了~
我也不想再重新加入了,不好意思哈~~

=|HERO|=B.S 发表于 2004-10-22 19:20:47

<!--QuoteBegin-=|HERO|=tudou+10 21 2004, 23:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=tudou @ 10 21 2004, 23:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 教官~~我刚出差回家,电脑让我老爸玩崩溃了~今天刚弄好!
    我发了请假贴的,但是好象你忘记了我的存在了~
我也不想再重新加入了,不好意思哈~~
OX没有说过你,所以我不知道你。

没关系,等下一期新兵连吧。

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-10-22 19:25:18

没有小鬼吗???~~~

=|HERO|=Nico 发表于 2004-10-23 09:35:54

我要补课阿!!!要不TP和我一起补吧!

=|HERO|=.5 发表于 2004-10-27 19:42:15

老大!我请了假的啊!冤枉;我一直出差!回来就要开除了!吓人啊!我可不可以再次请假吗!没办法!我问了你的!你说可以的吗!实在不行可不可以考虑留级吗!没办法! :han

=|HERO|=P82 发表于 2004-11-2 18:06:53

ID:&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;55882&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;
所在地区:广州
上网方式:ADSL
联系方式:
QQ:173024701
EMAIL:xxw88@163.com
玩了多久1942:1个月
朋友介绍我玩的

=|HERO|=Camel 发表于 2004-11-2 22:05:57

你个烂白菜~~~~~~~~我10月18日就请了长假(你可以看帖子),我到呼和浩特出差了,你却说我没请假.气死我啦~~~~~~~~~~~医生~医生~~救命啊;;;;;;;;;;;;;;;;

=|HERO|=JACK 发表于 2004-11-3 17:01:57

关于未到的新兵:

。5 小胖平时的态度还是很认真地,但今后要注意 :nigezhutou
tudou土豆,原来很早就入队了就是出差影响太大,看来你只能跟着第7期训练吧,没关系的,对你有益处,起码不会被。。。。。呵呵呵继续发扬你吃苦积极的优良传统,给7期新兵带个好头 :fanduiwuxiao
Camel骆驼也是没办法啦,你的情况和土豆一样老兵回炉,努力吧,7期新兵靠你们做榜样了,期待你们提前通过晋级考核 :zhichi
LG匕首,既然来到HERO就要遵循HERO的规章和制度,缺勤如没有请假欠妥呀。。。 :wochenmo
TP和NICO要把缺勤的补回来,没有别的办法,基础扎实才是硬道理。。。 :qianzou
419 我感到遗憾,希望你看到帖子后,能够给一个合理的解释,不然制度就是制度,我们只有严格执行。。。(可惜我们付出的工作。。。 :yunsi )
总之,出勤虽然不能代表什么,但它可以直接体现对自己和自己喜欢的战队的态度,虽然不是绝对的,最起码也是量的考评,虽然我们是以游戏为介质不像生活中那样苛求,但也要用行动尊重那些给大家带来的欣喜成就的,天天拿出宝贵的时间教导大家的无私奉献的教官战友们所做的辛勤工作。。。
所以,希望我们每一期的新兵能够做到,尊重自己,理解别人,积极出勤,严格纪律
可以这样说,只要做好自己就是为战队做贡献了,注意细节才会有成就 :xuexi
至于目标或是榜样暂时可参照:
白菜:打败他后,他的身上会掉下白菜叶子,上面都是战略战术秘籍
阿超:打败他后,他的身上抖下来都是医药包,和他学踏雪狂跳
吴准少:打败他后,不用你动手他自己就被他带的地雷砸死了,据说是塔利班退役下来,本拉登不要的主!为什么? 人家说他还不够,建议来HERO历练
还有那个毛毛:美国人恨极他了,攻打伊拉克期间派我国政府监控他只能呆在HERO,不然哪,他可以拿2战的雪曼和M1A1来个1打10!!后来他又迷上飞机!!两个字--变态!!
其他的老。。也是个个有绝的,时间不早了,先说这么几个你们比较熟的吧!!
好好向他们学吧。。。祝大家早日过关下连队。。。。
页: [1]
查看完整版本: 10月21日新兵连出勤情况