=|HERO|=B.S 发表于 2004-11-1 22:13:47

11月1日新老对抗小结

奥马哈新兵利用德军地利优势取得胜利,岸炮和两辆坦克正常发挥;

多布鲁克新兵配合很好,特别是在扯白旗子的时候能够最快速度支援,四号坦克集体发动冲击,步兵和APC扯旗,虽然最后没有取得实质性的成果,但还是扰乱了盟军的防守力量。SIR开的TIGER和川川、LZW911负责的JEEP非常出色,完成了战术目标。

最后输掉不是你们的错,你们发挥很好了,也许将来会有更大提高!

总的来说新兵们通过这次对抗体验了战队的配合和激烈的对抗,大家有什么想法也可以跟帖子发言。

提醒一下:本周日晚上8:00新兵连最终考核。

=|HERO|=TP 发表于 2004-11-1 22:15:22

=|HERO|=HYM--AY 发表于 2004-11-1 22:19:08

:shengrikuaile:mmpei ~~~

自我感觉今天奥马哈的工兵当的非常完美

Mu HAHAHAHAH

顶咯

待编辑咯

=|HERO|=junqion 发表于 2004-11-1 22:19:18

新兵开4号的不是很好,被人从PP后面日了很多次却还是没有觉醒,不太应该,需要多注意啊,以后走路也要养成习惯多看看后面。步坦配合很差,还有偷点成功后守不住也是要向老PP多学习啊。

=|HERO|=Nico 发表于 2004-11-1 22:20:27

个人技术还是不行,经常性被老PP ri!以后我要加强啊!
这次换了青岛的服务器后ping老是不稳定,非常郁闷!要不也不会死得那么惨了,还有就是这次多不鲁克新兵的4号没有老PP的雪曼进攻那么犀利,这样我们这些步兵就冲不了了,希望以后会有改善。

=|HERO|=Lzw911 发表于 2004-11-1 22:24:36

今天我可川川第一次偷点成功我觉得是因为有两个人~~~~~~在基地后方我先下车川川先去缭乱视线      我紧跟着上了大楼这时吸引了红23的坦克他向我开炮~~~~~~~我紧跟迅速溜下来   这时又有个步兵来抓我   我再逃这时棋已扯下 :wahaha
所以我认为扯基地一定要两人配和~~~~~一人吸引兵力~~~~~~一人隐藏扯棋成功率就高拉
N6新兵加油哈 :bisheng

=|HERO|=HYM--AY 发表于 2004-11-1 22:27:48

HHOHO……我开车去一线碉堡找MM去了…………结果给一个长满粗毛的M10XX了………………莫非这就是传说中的……反强奸?!

=|HERO|=Ty-8848 发表于 2004-11-1 22:43:46

抢先回个贴
第一局的用工兵还不错.找到好地方仍TNT.
第二局4号没用好. 步坦结合不跟上.好几回想用4号抢右点.被人轮番打.最后还是夺到右面的坑里去战地抢修.最后没法了 钻出来去抢基地点.还是被发现干掉了.还用4号当了两会游击队从左边的点到右边的来回吸引注意力.干掉几会偷袭的火箭.在运动中几回对射我也没有吃亏.
大家最需要练习的是运动中射击.努力啊N6的弟兄们.

=|HERO|=SIR 发表于 2004-11-1 22:51:48

:lianhong
其实多布鲁克的战术改一下,可能还会好一点。
1 四号在右边跟雪曼打的时候,另派一辆四号在中间和工兵、步兵去中间抢点。
2 在敌军所有主力都在右边和中间的时候,虎式和步兵去左边抢点。
3 抢点成功后,步兵马上走最左边去抢左边第二个点,虎式巩固防守,工兵、反坦克兵  马上在这里重生,抵御敌人。
4 如果抢点不成功,虎式马上退回基地去,等待下一波的攻击。
5 吉普车上座两个人,一个工兵一个反坦克兵,哪里扯白旗了,马上过去,工兵帮忙修  坦克,反坦克兵去杀敌军坦克。如果抢点不成功的话,马上开车走,等待时机。
(以上纯粹个人观点,欢迎讨论。)
:bisheng

=|HERO|=Camel 发表于 2004-11-1 23:06:41

不好意思啊~~~~~~~今天是结婚周年,被老婆抓出去吃饭了,回来TS加了M进不去啦.没能参加比赛.
希望N6的兄弟加油啊~~~~~~~~~

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-11-1 23:09:35

打奥马哈,盟军这边的突击扔手雷的高手不多,我都发现工兵布雷之后离斜坡不远,很容易被雷炸死的,但今天少碰见这样的情况,以后注意一些

打多布鲁克,4号集结是不错,但死板了些,3辆4号都没互相保护一下,特别有一次被我从侧翼绕到后面连续干掉火炮2辆4号。老虎也觉得有点孤单了

=|HERO|=kiki 发表于 2004-11-2 01:10:36

嗯.....在青?u服務器, 800ping:oukangbudong
第一次和N6新兵打新老對抗

=|HERO|=Lemon 发表于 2004-11-2 10:14:42

奥马哈4号开的好爽呵呵HYM 的工兵丢TNT 防守右路非常不错

=|HERO|=Link 发表于 2004-11-2 23:09:10

我怎么把时间搞错了!我还以为是星期四呢?错过了机会!!!悔啊!
希望N6的弟兄们在白菜的带领下好好努力啊!

=|HERO|=JACK 发表于 2004-11-3 17:09:15

工作没白费,呵呵呵。。一期比一期厉害了,哈哈哈,不知第7期会给这帮老兵兵什么麻烦,嘿嘿。。。期待着。。。。
页: [1]
查看完整版本: 11月1日新老对抗小结