=|HERO|=AWP 发表于 2004-11-8 20:59:52

野人入队全攻略~~~~(想加HERO大家庭的请进)

尊敬的朋友:你们好~~      作为才从新兵连毕业的“优等生”嘿嘿(很臭屁吧? :gaga ),为了   感谢队友们的支持,写点东西给希望加入hero大家庭的朋友关于入队的全   攻略。   1。装好游戏,最好有bf1942和秘密武器两个版本都有的。具体下栽可以      到本战队论坛上去看,全都有。   2。请加两为新兵接待员的QQ,他们是JACK和OX,OX的我记不清楚了,JACK      的是QQ:489001,加好以后记得常来看看他们在不在线,最好是晚上7到      8点钟的时候,应该可以找到人的,到时候他们会告诉你入队的程序,      相信很快会安排入队考试了~~~   3。请再下载TS(TEAM SPEAKER)http://www.china-player.com/index.php?          showtopic=10332&st=12,具体如何登陆,你的考官会告诉你,如果你嘴       巴够甜或者是MM的话,他们会热情的邀请你马上参加考试的,具体是让你       选择一个网络最好的服务器,你进去作战,他们悄悄偷窥你,再具体说就       是个人水平和意识两块。你可以选择你最擅长的兵种,如果你确实还不是       很熟悉,我教你用狙击或者工兵,呵呵,用这两个兵种他们说不了你们有       什么不对,哈哈,轻松通过~~~~~结果会在比赛结束后很快通知的了~~~      4。终于入队了,可你现在还是一名名字前加了Nx的新兵,参加新兵连训练         的时候到了,这时候注意论坛,他们会告诉你们新兵连的连长是谁,         注意和他联系,看什么时间安排上课,可别象我一样,等了快半年,         新兵连的老兵了~~~~:blink:         好的,就想到这么多,反正大家注意了,我们HERO是热爱BF1942游戏的      玩家大联盟,一个大家庭,不是什么高手集团,只要你能有热情,愿意多      交朋友,一定会成为我们一员的~~~~~~~~          :ganbei   88

=|HERO|=AWP 发表于 2004-11-8 21:03:18

写的不好,各位兄弟姐妹可以多补充,为了我们的家庭人丁更加兴旺,
请我帮我顶一顶,为更多的新队友提供点帮助,谢谢~~~
大家顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-11-9 01:42:46

顶一个,不错啊。

=|HERO|=kiki 发表于 2004-11-9 01:55:38

嗯..............不錯

幫顶........

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2004-11-9 02:04:29

不错不错~~

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-11-9 02:25:18

比偶写得多啊~~~顶~~~

=|HERO|=AWP 发表于 2004-11-10 18:37:40

热心帮助新PP的人太少了啊~
呼唤有同情心的人来顶一顶啊? :mmpei

=|HERO|=Camel 发表于 2004-11-14 12:22:06

我顶~~~~~~~~~~~ :zhongzhi

shunhoo 发表于 2004-11-17 18:35:54

:o RH1... :o

=|HERO|=Fily 发表于 2004-11-23 12:43:10

帮忙顶一下

=|HERO|=OX 发表于 2004-11-23 14:18:19

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AWP+11 8 2004, 20:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AWP @ 11 8 2004, 20:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 。。。。。。
很熟悉,我教你用狙击或者工兵,呵呵,用这两个兵种他们说不了你们有
       什么不对,哈哈,轻松通过~~~~~结果会在比赛结束后很快通知的了~~~
    。。。。。。。。。。
:angry:

有误导嫌疑!

想打马虎眼是不行滴~

=|HERO|=Van 发表于 2004-11-23 16:19:19

<!--QuoteBegin-=|HERO|=AWP+11 8 2004, 20:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=AWP @ 11 8 2004, 20:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 如果你嘴巴够甜或者是MM的话,他们会热情的邀请你马上参加考试的
樓主這句話一矢中的;;

黑肉精神,就是j :zhongzhi

=|HERO|=AWP 发表于 2004-11-29 20:59:32

居然被斑竹置顶了,意外啊~~~~
想不到一不小心激起满堂彩啊~~~~
哈哈,骄傲一下~~~~~~
PS:欢迎大家加入我们战队啊~~~在这里你一定可以找到
你喜欢的东西,特别是XXX网址,哈哈

=|HERO|=JACK 发表于 2004-11-29 21:46:30

刚把你置顶你就误导新兵???什么XXX???不说了,拉出去枪毙!!!!。。。等等。。。拉回来来。。。你说求饶?无耻。。HERO个个都是绅士涵养的英雄!!!在拉出去枪毙!!。。。什么子弹打光了。。。我。。。。好吧,把他的XXX咬掉,就饶了他

=|HERO|=JACK 发表于 2004-11-29 21:47:24

哈哈哈,打习惯了,应该是把XXX去掉。。。。谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 野人入队全攻略~~~~(想加HERO大家庭的请进)