=|HERO|=WOLF-13 发表于 2004-12-12 23:09:56

[求助]1.2升1.21问题

我下载的是1.2硬盘版,怎么升到1.21。我下了1.21补丁和免CD,安装时错误,
哪位大虾告诉我。谢谢!

=|HERO|=LET GO 发表于 2004-12-17 14:20:59

我的也是!

=|HERO|=hui1329 发表于 2005-1-8 23:49:34

=|HERO|=V.F-ZRE 发表于 2005-1-14 17:46:59

偶是来灌水的,哈哈哈哈哈..............

=|HERO|=MAZO@BF 发表于 2005-1-20 21:14:06

我的也是这个问题,之后我去下载游侠网的2。1升级。进去了,但是有问题。每次都是进去时,进度读完了就会说“与服务器资料不符合”,玩不了……救命啊~~~~~

saturnman 发表于 2005-2-10 01:39:35

要改注册表,具体是HKEY_LOCAL_MACHINE--SOFTWARE--EA GAMES--Battlefield Vietnam--添加一个INSTALLEDVERSION=1.20.001

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2005-2-10 09:55:41

下一个注册表补丁!!

408735 发表于 2005-2-18 17:32:25

在哪里下载升级注册表布丁啊;跪求;

-MLIZ- 发表于 2005-2-18 19:38:54

在HERO群共享内有注册表下载

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2005-2-19 23:51:40

关于从1.2硬盘版升级到1.21的问题。经过多次调查。发现这样弄,就可以没有问题了。下一个完整版的1.2官方升级补丁(近300M大)。然后安装,再升级到1.21,最后复制好1.21的免cd补丁,就ok了。上面的升级补丁可以到下面去找:www.my1942.com

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2005-3-2 09:35:30

财神说的对,你们一定是补丁装错了~HERO群共享内的升级补丁是不对的,我下了,安装后进去遇到和你们一样的问题,去www.my1942.com下,1。2升级补丁有300M大!!!
页: [1]
查看完整版本: [求助]1.2升1.21问题