=|HERO|=Kiss 发表于 2005-3-14 01:51:22

这个战队实在另我失望(关于2号服务器)

实在不明白反复的从服务器中被踢出是为什么.如果说踢我是成心,那我不问为什么.但是问题是为什么他的那种心里是别的玩家能接受的.我当时很生气,不停的问为什么踢我.可是根本不回答我.我正在申请加入这个战队,我是个新手,难道你摆出一副老大的样子就厉害了?欺负新手不代表你是强者. 我准备买个正版玩国外服务器了.对你们队里的某些人实在是不敢恭维.(再有我是游戏公司的,我现在正在用别的引擎开发一个自己的MOD,有兴趣我发给你们).我在游戏里叫**** kiss my ass **** 我的名声很臭吗?            如果说中国人坏那估计是说大了,我也是国人,以前玩过好多网游.里面也有比较变态的事情,这个事情跟那个根本没法比(但是,至少我还能登陆服务器去玩,这个游戏实在是NB,中央集权啊.权利掌握在一个人手里)                                             丑陋而已

=|HERO|=shooter 发表于 2005-3-14 01:59:35

你pb升级了吗?不升级服务器会自动踢滴。希望以后搞清楚状况再发飙。唉,现在滴年轻人。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-14 02:04:14

服务器有不雅ID和脏话过滤。kiss my ass 不一定符合过滤规则。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-14 02:05:03

嘿嘿,你可以把被踢的时候截个图才好分析是啥问题。OP在线实际时间不多,不会去老踢你的。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-14 02:05:46

这个游戏确实升级比较多,一般不太玩游戏的很难跟进升级。像我们老鸟了有时还会有点麻烦。

=|HERO|=Van 发表于 2005-3-14 02:07:26

野戰常見,名字

=|HERO|=P82 发表于 2005-3-14 02:09:28

完全同意楼上狗狗的二个贴,我想是你的名字出问题。kissmy×××很容易误解希望你加入我们,我们以海量的胸怀拥抱你 :em70:

=|HERO|=JACK 发表于 2005-3-14 13:46:44

水星不错,很有咱战队的风范!支持!至于KISS,他已经报名了,但是还是要引导且提醒你几点:1、HERO战队历来没有像你描述的这么无聊的人的,这是起码道德和准则!2、买正版不是遇到问题才想起要买!出不出问题这不在主要,主要的是你对1942究竟有多熟悉,包括一些游戏规则和服务器的管理条款。3、你的ID好听吗?用户名不可以使用 淫秽 色情 暴力 虐待 等含义的词语 作为ID,这是常识!!如果你不同意,好!我将你现有的ID翻译后,请用开心的表情和高昂的语调在任何一个公共场所,大声地朗读:kiss my ass =亲我的屁股吧!kiss my ass =亲我的屁股吧!kiss my ass =亲我的屁股吧!kiss my ass =亲我的屁股吧!kiss my ass =亲我的屁股吧!kiss my ass =亲我的屁股吧!kiss my ass =亲我的屁股吧!kiss my ass =亲我的屁股吧!kiss my ass =亲我的屁股吧!看看你的名字臭不臭?会不会挨揍?不客气地说:现实生活中,踢你算是轻的。。。。,你认为哪?看我们对刚一接触HERO的要求,你就明白了-----------------------------------------------------------------------------------报名的新兵请注意!!!为了弘扬我HERO的优良传统和精神面貌,请报名的新兵注意以下几点:请您确认,1、您熟悉1942的程度为初级--刚玩不久2、在相关游戏服务器上进行了小于1-2周的掌握技战术的练习时间3、在生活中常有不礼貌的行为及说粗口的恶习4、有不服从组织及上级的行为如上述符合请退出,如确定自己不符合,请联系我,我将对你进行进一步的核查谢谢! 我们要求入队的基本条件是:1、技术是必要的但不是主要的2、道德修养和态度是重要的3、服从命令严格要求自己的言行4、将生活中的良好的道德修养品质带到游戏中,并将游戏中的团队积极的好的一面带回生活中5、保证有效的在线时间,完成长期系统的技战术训练6、严格执行请销假制度,并积极备战各项比赛,包括训练及赛后的总结7、积极维护战队、论坛、自身队标的荣誉,但承诺不使用卑劣的方式和行为8、主动帮助其他游戏玩家,使中国的网络游戏环境向良性发展9、不TK,不粗俗,不污秽,不色情,不卑劣10、不沉迷游戏,做到游戏只是一个介质,不是生活的全部上述,如果承诺可以做到,请留下真实姓名和联系电话我愿意遵守HERO战队各个新兵规章条例!并在游戏中始终的格守它的内涵。并且以身做则,以影响引导其他人员----------------------------------------------------------------------------------最后一点,在没有完全了解事情的原因出处时,对你不了解的事情,妄加评论会过于草率了一些,你说对不对?

=|HERO|=HZX 发表于 2005-3-14 17:32:47

完全支持北方一狼,我们要用事实说话,不能一棒子打死所有人。

=|HERO|=HZX 发表于 2005-3-14 17:34:30

应该踢,踢的好,要是还用这个名字的话请继续踢。哈哈哈哈哈

=|HERO|=Kiss 发表于 2005-3-14 18:57:01

<!--QuoteBegin-=|HERO|=HZX+2005年03月14日 Monday, 05:34 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(=|HERO|=HZX @ 2005年03月14日 Monday, 05:34 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->应该踢,踢的好,要是还用这个名字的话请继续踢。哈哈哈哈哈1036678名字的问题?我改了好多名字照样踢,我改Bond james bond这个应该没问题了吧,还踢,后来我改=|HERO|=New guy 还是照样踢.另一个服务器的HERO成员告诉我我的名字不雅,我就改了可是一样踢啊. :em82:

=|HERO|=DesertF 发表于 2005-3-14 19:14:10

你把你被踢时系统显示的信息贴出来~~~高PING、PB、TK=原因都可能导致被踢~~~PS:在自己还搞不清楚是怎么回事之前不要自以为是妄下结论~~~你如果以一个请教的语气发贴相信会和其他人比较好沟通一些~~~

LM4766 发表于 2005-3-14 19:18:45

FB?

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2005-3-14 19:46:37

没有FB~

=|HERO|=ZHX 发表于 2005-3-16 00:07:39

严重支持北方一狼;;;;;
页: [1] 2
查看完整版本: 这个战队实在另我失望(关于2号服务器)