=|HERO|=echao 发表于 2005-3-20 02:57:35

一连 3.19 fh-super-charge比赛总结

比赛终于打完了,2:0,一连遏制了2连英军的进攻。由于服务器的原因。卡的要死,个人的技术水平都无法发挥,能够取胜,依靠是一连全体的努力,这个就不多说了,通过这次比赛,其实还是能发现我们的许多不足:1。不能善用载具:进攻的时候还是喜欢甩火腿,结果半路上就被大量杀伤,其实基地有三个吉普很少有人在用,不是不知道,可能是太懒了,或者希望别人去开。还有一点我无法理解,我很多次看到一个人开一个吉普就跑了,而不去等待同伴。2。安排守点的还是不能完全到位,特别是双鱼这一组,长期只有双鱼一人在硬撑,搞得载具都一直空着,实在不应该,如果不愿守点,喜欢冲杀,没问题,安排岗位的时候就提出来,这里我特别欣赏双鱼,辛苦了。3。新地土跑图希望大家还是能来,其实我也不愿意跑图,也想进来就日就爽。作战术,一次次的测试,刷图,远不及联机打罗马爽。也希望大家能配合,当然,还是有一些jr是每次都来的,也正是你们的支持,才让我坚持下来。今天等到8:30多了,ts里我们还不到17,8人,2连过来3个支援,这是近大半年来的第一次因为人不够而需要2连支援!!!4。因为是新地图,且跑图的人少,所以我觉得还是有必要在赛前组织一下地图的讲解,但遗憾的是,tk的,不听指挥的,浪费了很多时间,讲实话,我也很累!是不是大家都挺理解这个地图?是不是现在一连不管3721上场就能随便打赢2连?我看未必!5。比赛拖延到9:30分才开始,因为我们赛前的布置耽搁了时间,但到9:00了人还不是很齐,也是没有办法。这里向2连诸位说sorry了,下次不会这样了,8:30关门,开打,想打但可能要晚来的,事先打招呼,会替你留位。如果因为人不够,或地图不熟悉而输掉比赛,那就输吧。6。每次比赛,我都蛮认真的去对待,希望能给大家带来胜利的乐趣。有时候真的很累,一连的各位,如果有兴趣担当战术,指挥,也希望大家能踊跃尝试。让我们体验更多的风格,发现更多的人才。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-3-20 03:01:43

最近的比赛也暴露了双方很多不足。一连最近好像也有点在走下坡路。注意一点。本周5和周6的比赛,人多,爆卡,很难正常发挥。还是安排少几个人上场吧,必须要保证连赛的质量啊!

=|HERO|=Ty-8848 发表于 2005-3-20 09:36:31

都不熟悉啊   应该减减人啊建议周三报名制 跑图报名

=|HERO|=jh99 发表于 2005-3-20 10:49:48

我的意见:1、严格服从命令是一连战斗力的保证,排赛不是打野战,肯定会有人爽有人不爽,如果你不服从命令,结果是大家爽不成。所以不喜欢服从命令的人还是自己去打野战比较好。2、跑图做战术是必须的,每次听到阿超在排赛开始前告诉大家哪里有路,哪里可以扯旗,哪里有BUG,我对阿超的敬佩之情马上就油然而生。阿超真是敬业啊!正是因为一连有这样一群尽职尽责的兄弟,一连才可以东山再起,所向披靡。3、严重B视在赛前TK的JR,阿超在那辛苦的讲,你在旁边对自己的兄弟丢手雷、放黑枪,整个一BT+BC!这么喜欢TK,自己开单机TK个够,反正电脑没脾气。4、现在服务器太卡卡卡卡卡卡。。。。。。了,如果这种情况继续下去,参加FH排赛的人可能会越来越少,也许到时候就不卡了。。。。。。:)5、阿超确实是一连难得的人才,不过一连目前好像还找不到可以替代阿超的JR,兄弟们要努力啊。

=|HERO|=TP 发表于 2005-3-20 11:44:42

=|HERO|=TP 发表于 2005-3-20 11:46:08

=|HERO|=NBB 发表于 2005-3-20 11:47:07

小声的问,一连还有多少新兵的家底啊,都喊过来上,8点半关门好了.

=|HERO|=NBB 发表于 2005-3-20 11:48:56

从得分图来分析的话,二连个人技术比一连还好...阿三,你下回用PNG的格式,比JPG SIZE少,而且清晰得多.

=|HERO|=TP 发表于 2005-3-20 11:50:35

=|HERO|=HYQ 发表于 2005-3-20 12:06:58

没办法哦,偶现在都是9点才到家滴~~~

=|HERO|=fcsmm 发表于 2005-3-20 13:22:57

我昨晚第二场。本来我和鱼鱼守最后点的。。由于没打过这张图。。。出生错了老在德军的有桥的那个点出生。。。(谁。。砖头不要轧啊。。)害的鱼鱼自己一个人在苦守。。。。(等等。。谁啊。。NND西瓜皮有来了)。。阿超偶没听指挥。。。。第一场我守山顶。。是服从指挥的。。。。。。鲜花。。掌声。。。。还是有好的时候。哇哈哈哈。。。

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-3-20 13:27:48

阿超确实挺累滴,偶倒是很想过过指挥滴瘾,可惜好多JR偶都不熟啊,加上TS老爱罢工,不过偶发现偶对地图还蛮有领悟力滴,有参谋部没?有偶报一个。

=|HERO|=Shaoida 发表于 2005-3-20 13:41:18

昨晚赛后TS里总结,二连滴抱怨重坦不该留在山顶,偶就不同意,看第一局偶杀滴最多,开#4就没下过山,英军前点基本被压制,可惜TK鸟4个自己淫,别说金牌,前十都没进,5555555周三跑图滴时候偶一直在英军捣鼓丘吉尔和马蒂尔,昨晚多次跟它们达对抗,占尽上风,倒是被谢尔曼给K鸟N次,没重视这个“垃圾”,日!

=|HERO|=W!nG 发表于 2005-3-20 15:46:00

E睡到下午2点才起来的我也觉得山顶上面的坦克不应该下来(除非下面3点都在手)山顶上面的坦克视野很开阔,不管是坦克还是步兵都能够在很远的地方就可以看见,我的坦克实在不是很好,但是第二局在山顶随便打了下就打了3辆坦克和很多步兵,有一次还把去中间点的谢尔曼在途中打爆。

=|HERO|=cainiu 发表于 2005-3-20 16:12:24

已阅。
页: [1] 2
查看完整版本: 一连 3.19 fh-super-charge比赛总结