=|HERO|=Ty-8848 发表于 2005-3-27 11:58:56

3.26 2连总结

今天我是罪人啊开的飞机被AA打下来 。满满一飞机的人的 全成了烧肉了。还有一次当潜艇 看到水了 让大家洗了个燥。自裁JJ 1MM。言归正传。昨天的比赛 土匪的战术做的不错详细只怪我门个人 ,当第二局来看就明显好转。主要原因是对图和指挥不熟悉,下会 比赛的人一定来跑跑图。最起码 要提前1个小时来。临阵磨枪不快也光啊 适应一下地图和战术。当然最好的情况就是 星期二 吧战术做出来,在星期三都来跑跑打打 ,既有兴趣也有了跑图。俗话说 兵熊熊一个 将熊熊一窝。 现在的2连热情很不高 每次总结都没有 说到点上。现在2连的新兵多,技术上是有问题 。 但他们也有热情。 所以引导他们是很重要的。这就需要2连的老PP门发扬一下带带新兵让他们感觉到2连有人注意着他关心他,和他交朋友让他有集体荣誉感,所以我建议2连的在职领导一最少带一个人跑图排赛如果多就更了。希望这不是被逼的,为了2连是每个人应该愿意做的。我进2连的时候 PING还是的大问题 现在有很多新人通过线路改造 PING很好了。完全为成为一个高手铺平了道路。我又说多 ……:em76:

=|HERO|=NBB 发表于 2005-3-27 13:02:06

嘿嘿,ECHAO打下来1200多斤的烧肉啊.

=|HERO|=junqion 发表于 2005-3-27 13:26:14

TNND,第一局德军扣到300点英军560点的时候我们居然还没有一次象样的空投,郁闷啊.

=|HERO|=JaeGer 发表于 2005-3-27 14:23:42

我也开过一次运输机,不过以前没想到要关舱门,我手用摇杆开的,在TS中听有人叫:关舱门,我还问:按哪个键?答:鼠标右键.一时没反应过来,放下摇杆按鼠标,结果还得一直按着才行,等想起摇杆射击键时,飞出界了.于是OVER;

=|HERO|=89955 发表于 2005-3-27 17:17:05

同意楼主观点,特别是:“星期二 吧战术做出来,在星期三都来跑跑打打 ,既有兴趣也有了跑图”

=|HERO|=89955 发表于 2005-3-27 17:28:04

土匪的处女作实事求是地讲,战前的布置相当出色,作为二连的新兵,我认为是到目前为止最好的!看得出土匪所花的心血!如果战局按设计进行发展,二连将会掌得胜鼓。遗憾的是,许多的战术得不到落实,原因很多,老PP们都已经说了,不再讲。若从另外一个角度看,土匪的处女作应还有两处需要完善:其一:战术得不到落实,是由于队员的问题。那么,在制定战术时,是否考虑了这点?其二:战斗进行到三分之一,战术仍然得不到落实。这时,是否应该有应变计划?

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2005-3-28 12:38:56

兄弟连啊,C-47
页: [1]
查看完整版本: 3.26 2连总结