jiafei3344 发表于 2005-6-16 10:34:01

斑竹,麻烦你来帮帮忙,谢谢

我是在这里下的硬盘版BF1942,前两天朝我的朋友要了个正版的CDKEY,打算到国外的网站爽一下,可是不知道为什么,我到注册表里把CDKEY修改成正版的后,还是进不了新加坡的服务器,总是提示说:无效的光碟序列号.请问我该怎么解决这个问题?谢谢~~

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-6-16 17:20:42

可能性1:沒改對地方;

可能性2:那個CDKEY不是Z版的。

jiafei3344 发表于 2005-6-20 09:22:17

不会吧,我手动修改后,为了包准,我又下载了个CDKEY修改器修改了一下,应该修改成功了.难道不是正版的序列号???哪臭小子耍我???

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-6-20 13:35:52

你再去試試看,到註冊表

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 1942\ergc 把CDKEY輸入進去~

jiafei3344 发表于 2005-6-22 11:48:14

我看了,注册表里的CDKEY已经修改过来了,但是登陆新加坡的网站还是不行,提示说无效的光盘序列号.还有,别的国家的服务器我也登陆不了,例如美国的服务器,双击这个服务器后没反映,不知道是怎么回事?难道是PING值太高的缘故?(新加坡的PING值是200多,美国的400多)

=|HERO|=STV62 发表于 2005-6-22 12:00:18

可能性2大一点

=|HERO|=Bulldog 发表于 2005-6-22 13:19:09

jiafei3344 发表于 2005-6-23 11:44:41

不能啊,确实是正版的啊,我们这里没有这个游戏,我朋友特地到外地买的正版的.他上国外服务器都很顺利,为什么我......想哭
页: [1]
查看完整版本: 斑竹,麻烦你来帮帮忙,谢谢