=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-6-26 04:47:34

关于飞机。。

个人感觉飞机打得好坏完全建立在陆军的基础上,飞机速度快,买办法看清地面动态,完全靠陆军发现敌人,或者侦察机指引飞机轰炸,(因为飞机轰炸雷达是看不到步兵的)陆军打得好了,占领的多了,对制空权是个保障,不会在轰炸的时候被地空导弹威胁。同样道理占领的多了,敌人就集中出生在那1 2个地方,轰炸效果也好,空中狗咬狗的时候如果我给人咬死了,我就会飞到我军防空火炮(美军)其它的就算了,这个说下,如果地面导弹看到空中我军我敌军狗咬狗(就是说在作大角度旋转的时候),千万不要乱放导弹,这个东西放出去后就只认热源不认敌我了)经常会打倒自己人,美军航母有火炮,这个东西就可以自己控制。。个人感觉美军航母的防空厉害的过分,如果飞机要轰炸航母,最好先让指挥官用火炮帮你把航母的防空炸了。。。JSF也是个很无赖的飞机,他因为可以悬停,所以可以做出类似眼镜蛇机动的动作,咬尾巴的时候这招很恶心,如果后面的别国战机也跟着他减速的话,后果经常是失速拉不起来,或者冲到他前面给他锁定,所以,我一看他引擎的火焰不见了,就立即拉高,兜个圈,反回来再锁定,因为JSF作这个动作后不可能立即有速度逃离这个地方。。JSF的机动也很好,所以空军方面,美军优势还是有的。。(以上都是个人观点,我是菜鸟,错误肯定很多)我现在用的ID是icacicac,在加拿大,昨天才无意搜索的时候发现hero的服务器,终于找到组织了,呵呵。。已经申请加入拉,希望能通过

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-6-26 04:48:55

不会贴签名阿。。。。谁教下我。。。

qm 发表于 2005-6-26 20:34:16

对付两栖攻击舰上面的密集阵最好的办法就是用武直上的电视制导导弹,可以在密集阵连动的导弹锁定距离之外一发搞定,然后就是吃菜

=|HERO|=Fily 发表于 2005-6-28 17:10:27

感觉F35B一点都不好,那个有美军航母的地图对空军来说非常不平衡,

美军飞机一起飞就在J10和防空的夹击之下。F35B机动性比J10差很多。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-6-29 01:09:52

都是飞机牛人。

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-6-29 13:20:26

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
制作的哼哼!你也有今天!!
卡片说明:哼哼!你也有今天!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

所有歼击机都是一个级别,轰炸机也是,没有区别的。。。。就是样子区别

LG 发表于 2005-7-3 22:52:07

速度决定入弯的角度大小,直接影响本机的位置

darxide 发表于 2005-7-4 08:33:29

ER……请问有人能让喷气机安全降落吗?介绍介绍经验……我感觉飞起来后一碰地就炸,正对跑道落下去也一样……

[ Last edited by darxide on 2005-7-4 at 08:44 ]

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-7-6 11:47:59

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=YU12
制作的遠房親戚留下大筆遺產!
卡片说明:遠房親戚留下大筆遺產。
卡片效果:得到900HERO贱宝。

能,最好降落的是F-35b,其他的飞机也可以,不过第一,为什么要降落?没什么必要,现在我在游戏里无聊的时候成功降落了j-10 f-15和Su-30

虎贲技击 发表于 2005-7-6 16:12:32

真是佩服楼主,注册十多天,哇靠,380帖了!

饿死对立法 发表于 2005-7-7 20:01:43

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-6-29 13:20:
随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=AskForMore
制作的哼哼!你也有今天!!
卡片说明:哼哼!你也有今天!。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

http://heroipb.3 ...
当然有区别,J10的速度明显快啊,MiG29对地攻击明显比J10准确啊。

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-7-8 19:53:48

Originally posted by 饿死对立法 at 2005-7-7 20:01:

当然有区别,J10的速度明显快啊,MiG29对地攻击明显比J10准确啊。

都是炸弹哎,是扔的。。。我现在玩了下感觉区别是有的,但对地攻击怎么可能准呢?你如果说十轰炸机,那么攻击范围大,容易打到,但攻击机绝对不会说谁准谁不准,都是扔2个炸弹。。

饿死对立法 发表于 2005-7-10 05:15:27

楼上的,因为MIG可以降低速度到200KM/H对地攻击,J10在这个速度不太平衡。你可以试试。J10对空格斗还是非常好的。

beidarp 发表于 2005-7-24 02:51:02

到现在知道有飞机区别就是看不懂.......
只知道美军的飞机(样子还是知道滴....)

sniu 发表于 2005-7-25 11:51:04

支持!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于飞机。。