QQ登录

只需一步,快速开始

这是个和谐的帖子,嘿嘿

昨天我说那句话的意思并不是要炫耀自己多厉害,也不是要炫耀ACE是个多么牛逼的小队。因为我知道自己的水平其实很一般,也知道ACE小队出去打比赛也只是个中下之下的小队。
我不知道你们在频道里开始怎么说的,只是听到说有人作弊要ban,才会去查了下那人的资料,资料显示100%的绿色,无作弊,我看数据没看出什么,才会说了不像作弊的言论。因为怀疑,就ban了对方的事情之前我们发生过,比如26的ab和肉丝,比如ug的某人,事后我们需要去擦屁股,为自己的言论负责,这才是我的顾虑。
继续道歉哈,真心的说声对不起,昨天说了后面的话,其实是我们在准备打训练小比赛,因为没找到人,自觉得跟你是队友,平时虽然没到铁哥们的关系,但是觉得应该在沟通上没什么问题,所以说话的时候是希望用激将的语气把你拉过来一起玩。没想到方式不对,气氛不对,场合错误,让你误会了。
对不起

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫

首先,说实话~你前几句话吓了我一跳,我想你不是那种很冲动的人,怎么今天说话这么冲。心情不好??   这是我的第一反应。
其次,我后面听出你是激将,所以到后来~我也是开玩笑的说:菊花什么什么的鲜艳。
再次,我在TS里说怎么滴,你想怎么滴,是不带任何情绪的,就像平时开玩笑时说的你想怎么滴
再再次,我后面说了一大堆,结果你TS离开频道~~然后,反而我在纠结是不是说错什么话~你不开心了。。。
再再再次,上班很忙~~这事儿早忘了,刚开完会回来上论坛瞅瞅~结果看到这个蛋疼贴。。。
再再再再次,我一般不会为了什么事情生气~换句话说,我这人脾气很好。也很好说话,要不你送我个PS4~~我就当这事儿没发生~~你看怎么样{:soso_e113:}

再再再再再次,你能不能把这贴的名字给换了,给XX的道歉贴。。。我看了好别扭。
换成红衣的发情贴也比这好100倍

好吧,老大,我原谅你了

lz求拍赛

一人10多花,原谅你了。

很开心,看到你的回复,哈哈
我马上改帖子的标题

!!!!!!!!!!!!!!!!1

=|HERO|=ZikAres 发表于 2014-4-10 17:27
首先,说实话~你前几句话吓了我一跳,我想你不是那种很冲动的人,怎么今天说话这么冲。心情不好??   这是 ...

语文学的真好!

哦,我没在吧

=|HERO|=yandou 发表于 2014-4-11 08:38
语文学的真好!

废话。。。。看这么多修真类~武侠类~架空历史类的文学小说~以为我是白看的啊~
这些都是很有文化修养的小说好吧[g:02]

红衣个DB没有我你们能干什么

老大 ,春天到了,,我们能理解~~真的....{:soso_e151:}

=|HERO|=O.Heak 发表于 2014-4-14 01:54
老大 ,春天到了,,我们能理解~~真的....

万物复苏的季节.嗷呜~