QQ登录

只需一步,快速开始

新兵毕业感想----------------HRN9-ARX-7_漫步

我是从战地2时期开始接触战地这个游戏的,但那时候并不知道正版联机,所以一直在玩单机,从3的时候开始玩联机,4出来后转战男朋友4.
       一开始是一个野人,后来想加入战队,但是不知道加入哪个。在游戏中认识了一个HERO的老兵,他推荐我可以去加入HERO试试!我就加了HERO的QQ群,那时候N8期已经结束,我就开始在HERO对付里面和老兵们一起玩,N9开课后,加入了新兵营,开始了新兵的基础学习。
       从进入新兵群和新兵营开始,我觉得我进入HERO是个正确的选择,这个战队给我第一个感觉是很专业,比我3时期加入的战队都要专业,虽然要经过新兵营学习,考试,毕业等程序,才能正式加入HERO这个大家庭,不过我很享受这个过程。这个过程让我学习到了很多,虽然教的都是基础,但是对我的帮助很大,我在新兵营的这几个月里面,磨练了个人技术,但是最重要的是学习到了配合的重要性,战友的重要性,这是在我野人时期都不知道的,通过这些知识的补充,让我的技术有了很大进步。在这里谢谢新兵营的教官和各位老兵。你们让我学习到了好多东西。
      进入新兵营已经2个月了,我觉得HERO对我来说,不只是战队这么简单了,他是一个平台,一个结交朋友的平台,更像是一个大家庭。在这里我认识了很多朋友,在这里不单单可以学习到很多知识,最主要的是可以和很多志同道合的朋友一起玩,在游戏里我们一起战斗,互相配合,在群里我们可以一起装逼聊天各种水。在这个大家庭里,我学习到了很多,也很高兴能加入这个大家庭。
     HERO和我在战地3时期加过的战队比起来,更专业,更像是一支部队。这里更加讲究配合,讲究纪律性。也更像是一个大家庭,老兵们人都很好,为了讲课牺牲自己的时间给我们讲解各种知识,在此谢谢老兵们,你们辛苦了。
     我来HERO的目的其实很简单,希望可以找到一起玩的朋友,一起冲锋,死了有人救,没弹药了可以有弹药包。来到HERO后我觉得我来对地方了。从得到可以毕业正式加入HERO的大家庭的消息的那一刻,我很高兴,因为这个战队就是我想来的地方。
     我现在还是以彩笔,正式入队后,我要和老兵们还有多多学习,和新兵营的战友们共同探讨,一起提升自己的技术,为HERO的发展贡献自己一份小小的力量。
    在最后还是要谢谢,各位新兵营的教官们,谢谢你们让我学习到了很多,你们辛苦了。也谢谢新兵营的战友们,谢谢你们和我成为战友,我会好好珍惜这段经历,好好珍惜在战队里战友们。

PS:写的不好忘多多担待。
                                                                                                                                                                         此致
                                                                                                                                                                                   敬礼

HRN9-ARX-7_漫步

还阔以噢

跟我当年的文采比还差一丢丢

写的不错啊,虽然跟我有点差距,但是能写这么长,证明很走心啊

欢迎

谢谢  BOSS和各位老兵  {:soso_e100:}

=|HERO|=TIME-HN 发表于 2015-4-9 12:46
跟我当年的文采比还差一丢丢

谢谢你来顶我的帖子  但是装X就不对了  你个逗比

=|HERO|=redone 发表于 2015-4-9 15:48
写的不错啊,虽然跟我有点差距,但是能写这么长,证明很走心啊

屎不要脸的鸽子王!

顶贴顶贴

写得不错,外瑞顾得。