QQ登录

只需一步,快速开始

新兵毕业感想 —HRN9—wzfaaa 老鬼

大家好,我是N9的新兵老鬼。
hero,中文翻译是英雄,什么是英雄呢?其实每个人都是英雄,只要你有一种不服输的精神,我觉得hero战队的名字也有这层含义。我技术不好,但是我有那种不服输不怕死的精神,虽然每次排赛都是被老兵虐,但是我没怕过,被压家没有窝在家里打狙打迫击炮,我知道冲出去也是送死,但是与其缩在家里,我宁可死在冲锋的路上。
我遇到黑肉也是偶然,上课无聊逛贴吧看到了黑肉的招兵贴,我抱着试试的心态就来了,黑肉战队给我的第一感觉就是专业,我没想到加战队还要新兵训练,我觉得来对地方了。我来黑肉的目的也很明确,就是想找一群能搞基的朋友,毕竟游戏还是人多了玩的有意思。一个人玩有的时候很孤独,拿着斗牛犬一般的时间都在追着支援跑,他还不一定能给你弹药箱,可是如果你有了一群能把菊花托付给对方的基友呢,我没弹药了只要在TS喊一句一定会有人给我送过来的,能有一群一起奋斗、一起玩耍、一起搞基的基友,我觉得这是很幸福的一件事情。
我虽然黑肉的时间比较短,但是我已经真真正正的把这当成家了,晚上下课了上TS找老兵洗洗内裤,11点停电了去群里吹吹逼,这好像变成了我生活的一部分,我认识了很多人,呆逼的时间,每天在群里吹逼的十八大和毛总,一本正经的军团,笑声好听的文西,每天下面的橘子,偶尔冒泡的黑衣,天天发黄图的猫哥,还有我可爱的同期新兵,我觉得我想得到的东西已经得到了。
谢谢老马、十八大、俊哥、呼吸、菊花你们给我这个推荐的名额,谢谢你们选择我,在我正式加入黑肉之后,我会多和老兵交流,提高我的个人技术,我会为黑肉的发展做出一份贡献的。

此致
敬礼

—HRN9—wzfaaa 老鬼

嘿嘿,洗剪吹全套服务,亲

=|HERO|=redone 发表于 2015-4-9 15:46
嘿嘿,洗剪吹全套服务,亲

有没有大保健

浙江人民发来贺电

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2015-4-9 23:24
浙江人民发来贺电

谢谢

老鬼 我来顶 你的帖子了     我要霸占你的武直二号位   

这是个什么鬼?

看了看  文采跟我差的还有一段不小的距离   不过看你逗比天赋异禀,后天应该会有所提升{:soso_e104:}

HRN9-ARX-7_漫步 发表于 2015-4-10 11:10
老鬼 我来顶 你的帖子了     我要霸占你的武直二号位

没问题,神风武直等着你

=|HERO|=TIME-HN 发表于 2015-4-10 19:05
看了看  文采跟我差的还有一段不小的距离   不过看你逗比天赋异禀,后天应该会有所提升

我能写成这样已经不错了!!!

嗯哼 不错不错 有空多上线一起玩噢~