QQ登录

只需一步,快速开始

-HRN9- whitecolar白领毕业心得《什么是HERO,你来HERO做什么?你想得到什么?》

三个问题我给三段做一个答复 也算是给战队里陪伴了我三个月的队友教官们老兵们一个交待
        我来这个战队确切说新兵群三个月 从n7毕业赛前夕我进的新兵群 第一次排赛就是n7的毕业赛 认识了我的小队长时间 也认识了年爱毛毛等人 第一次排赛玩的很开心也在那个时候认识了战队的老人----岳父佐罗。后来我寒假忙也就错过了n8  我也和文西开过玩笑,我想做hero历史上最长的肄业生。只可惜这届教官组很努力啊 让我全勤了 。
        hero为何物 简单 一群人搞基开黑排赛游戏的地方 起码我是这么理解的 战队和野人的区别就在于配合的程度和意识上 且不论64人大征服 一个有配合的小队四人的战斗力可以超过两个野人小队,这也是我所坚信的 这一切都是基于步坦结合的基础上 我来这里的最基本目的就是找基友打大征服打步坦结合
        为什么来hero当初来这里就是想找一群人和我开黑搞基去各种服务器战斗 因为我很清楚战地不是一个人的游戏 我本身就是一个步战渣渣 除非端机枪 我就选择了坦克 但是大征服坦克往往是各种筒子兵的打击对象 天上的飞天狗也是一个个如狼似虎 一个坦克的战斗力和输出空间会小很多 所以需要找人配合 步坦结合和空地配合能够加强战斗力
        我想得到什么,很简单 就是游戏的最基本的乐趣 和一群基友 ,当然也有很多和队友和老兵的交流切磋的机会 以此提升自己的实力 。hero有好多人玩地面载具玩的好的 这也是我所喜欢的 希望能够在未来的日子里多做交流 一起收获快乐
        在这里的一个月的新兵连很短 也很快 课程不足以让一个人成为大神 但是的确增强了每个人的配合水平 最重要的是打开了玩这个游戏的思路   ,思维思路对于游戏很重要 因为如果你是死脑筋不活 肯定玩不好游戏
        在这里感谢给我推荐的八位老兵。。。。前五位是 5cm 刀锋 佐罗 卫帅 胖虎 。。。另外三个是我头一天问推荐第二天qq上回我的 红衣大大 老马叔叔 和 益达 谢谢你们的信任和对我的认可与支持  在此感谢教官组成员 文西 时间 军团 毛毛 橘子 。

恩,我确实很瞩目你的,别骄傲哈

=|HERO|=redone 发表于 2015-4-9 15:45
恩,我确实很瞩目你的,别骄傲哈

恩 明白

留级小王子不是那么好当的

我可是四周十二节新兵课 四次排赛全勤的男人{:soso_e129:}

在军校出勤率高,对黑肉认同度高的学员我们当然会是优先推荐的啦。

=|HERO|=Size5cm 发表于 2015-4-11 10:40
在军校出勤率高,对黑肉认同度高的学员我们当然会是优先推荐的啦。

[g:19]

=|HERO|=Pohack 发表于 2015-4-10 08:21
留级小王子不是那么好当的

[g:03]

佐罗成国民岳父了。